Sind Sie Arthur Artemenko?
Ich bin sehr zufrieden. Professionelle Arbeit. Bei mir hat er sogar den Fusch von anderen Zahnarzt beseitigt, was, nach Aussage den ersten Zahnarztes, nicht zu beseitigen war. Sehr nettes, kompetentes Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Total zufrieden mit die Ärzte und das Team.
Alles Super, kann ich nur weiterempfehlen.
Mehrere Termine jedesmal Wartezeit trotz Termin (1Stunde und mehr)
Ich kann nur empfehlen. Kompetente und netter Arzt.
Da Ich eher ungern zum Zahnarzt gehe und in Vergangenheit auch mal schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin Ich froh, dass Ich diese Praxis gefunden habe. Ich fühlte mich gut aufgehoben und das Klima war sehr angenehm. Mir war besonders wichtig, dass mir erklärt wird, was genau gemacht wird und das war hier der Fall.
Super Beratung und Behandlung. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!!!
Ich finde Herr Artemenko sehr nett und kompetent, er hat mir sehr geholfen an einem Zahn wo ich schon seit längerer Zeit Probleme mit hatte.
Ich war mit diesem Zahn schon bei etlichen Zahnärzten und keiner konnte etwas fest stellen und mir helfen.
Ich bin rundum zufrieden und die Helferinnen sind sehr nett und einfühlsam.
Sehr unzufrieden . Hat keine ahnung was er sagt und tut!!!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem freundlichen und ruhigen Umgang.
Welche Fachgebiete deckt Arthur Artemenko ab?Arthur Artemenko ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arthur Artemenko?Arthur Artemenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinische Str. 91 Dortmund
Kann ich bei Arthur Artemenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arthur Artemenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arthur Artemenko buchen?An diesem Standort hat Arthur Artemenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arthur Artemenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arthur Artemenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arthur Artemenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arthur Artemenko gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Arthur Artemenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arthur Artemenko?Folgende Versicherungen werden von Arthur Artemenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.