Top 10Juni 2022
Der Arzt hört einem gut zu und klärt einen gut auf. Ich habe das Gefühl, dass er fachlich sehr viel weiss und über die modernsten Therapiemöglichkeiten informiert ist. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Nicht zu vergessen sind auch die freundlichen Arzthelferinnen und die kurze Wartezeit im Wartezimmer.
Mittlerweile bin ich schon zum dritten Mal bei Herrn Mahdavi gewesen. Seine überaus ruhige und freundliche Art haben mir besonders zugesagt. Er hat mich über meine Erkrankung so aufgeklärt, dass ich auch als Laie die Zusammenhänge gut verstehen und nachvollziehen kann. Ein äußerst kompetenter Arzt den man ruhigen Gewissens gern weiterempfehlen kann!
Praxisteam und Praxis sehr zu empfehlen. Keine Wartezeit alles sehr nett und ordentlich.
Arzt sehr kompetent und freundlich.
Dr. Mahdavi und seine Assistentin sind ein tolles Team , wo man sich gut betreut und aufgehoben fühlt . Diesem Team kann ich voll vertrauen! !!
Welche Fachgebiete deckt Arsia Mahdavi ab?Arsia Mahdavi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Arsia Mahdavi?Arsia Mahdavi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neheimer Markt 5 Arnsberg
Kann ich bei Arsia Mahdavi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arsia Mahdavi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arsia Mahdavi buchen?An diesem Standort hat Arsia Mahdavi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arsia Mahdavi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arsia Mahdavi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arsia Mahdavi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arsia Mahdavi?Folgende Versicherungen werden von Arsia Mahdavi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.