Friedrichstr. 3, Münster
Sind Sie Dr. med. Arsalan Jafarpour?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Dr. Jafarpour nimmt sich Zeit, hört genau zu und nutzt alle Untersuchungsmöglichkeiten zur Diagnostik. Er bemüht sich für weitere interdisziplinäre Abstimmungen mit weiteren Fachärzten. Zudem ist er sehr höflich und zuvorkommend. Durch meinen eigenen medizinischen Hintergrund kann ich ihn als Neurologen empfehlen. Sehr menschlich und nah am Patienten. Empfehlenswert.
Dr. Jafarpour lässt den Patienten seine Beschwerden beschreiben, hört sehr aufmerksam und geduldig zu und stellt entsprechende Rückfragen.
Die körperliche Untersuchung ist sehr gründlich.
Er ist sehr freundlich und man merkt, dass man ihm als Patient wirklich wichtig ist.
Genauso soll es sein!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Dr. Jafarpour nimmt sich viel Zeit, hört sich Symptome und Beschwerden an und fragt nach, um zu einer passenden Diagnostik oder weiteren Untersuchungsschritten zu gelangen. Ich fühle mich fachlich und menschlich in der Praxis gut aufgehoben.
Man muss, trotz Termin, allerdings ordentlich Wartezeit einplanen. Die Geduld ist es aber wert.
Seit September nehme ich Schmerzmittel, Kortison, Ibuprofen. Jetzt wurde ich zu einem Neurologen überwiesen. Ich bin das erstemal in dieser Praxis gewesen. Dr. Jafapour ist sehr freundlich, hat sich Zeit genommen, mir zugehört, und mir alles gut erklärt. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arsalan Jafarpour ab?Dr. med. Arsalan Jafarpour ist Neurologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arsalan Jafarpour?Dr. med. Arsalan Jafarpour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 3 Münster
Kann ich bei Dr. med. Arsalan Jafarpour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arsalan Jafarpour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arsalan Jafarpour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arsalan Jafarpour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arsalan Jafarpour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arsalan Jafarpour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arsalan Jafarpour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arsalan Jafarpour gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arsalan Jafarpour gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arsalan Jafarpour?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arsalan Jafarpour akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.