An-Magdalena-Bach-Str 6 a, Zeitz
Sind Sie Árpád Laszlo Kávássy?
Der Arzt mag zwar zuhören , aber ob er immer alles versteht ist fraglich.
Denn wenn er seine Sprechstundenhilfen nicht hätte würde vieles den Bach runter gehen.
Auch die Wartezeiten sind viel zu lang.
Kein kompenter Arzt. Man geht mit Schmerzen hin und wird nicht untersucht. "Dann musst du ins Krankenhaus gehen wenn es dir nicht gut geht, kannst weiter arbeiten gehen da ich keine Ursache für die Schmerzen finde" wurde mir gesagt. Nach zwei Minuten "Untersuchung" bin ich noch kranker raus als ich reingekommen bin. Unfreundlich, launisch und dass überträgt sich auch an das Personal. Er sieht uns nicht als Patienten die Hilfe brauchen sondern sieht uns als dollar (euro) zeichen. Scha(n)de.
Bis jetzt ist es ganz gut
Und freundlich
Ich kann die Leute hier zum Teil nicht verstehen ich habe drei Jahre gebraucht bis ich überhaupt einen Hausarzt gefunden habe und ich glaube der Dr. Kavassy ist jemand der sehr hilfsbereit ist warten muss man auch mittlerweile schon in den alten Bundesländern und ob ich nun 2 Stunden im Wartezimmer Sitze oder 2 Stunden im Supermarkt oder auf der Straße dummes Zeug Erzähle dann spielt die Wartezeit auch keine Rolle ich finde den Dr. ganz in Ordnung
Sehr langes Warten in einem vollen und warmen Wartezimmer. Die Schwestern sind freundlich und interessieren sich für das "Problem". Der Arzt ist auch nett, aber konnte direkt nichts finden. Eine Ausstellung einer Überweisung und Krankenschein ist kein Problem. Parkmöglichkeiten sind vorm Haus, aber leider nur 1/2 Stunde möglich.
Nimmt sich kaum Zeit,checkup 35 nur halbherzig durchgeführt.kein hautscreening,kein Blutdruck gemessen.wenn Blutdruck dann durch Klamotten.abhören der Lunge erfolgt nie,Mandeln im schlecht beleuchteten Raum für gut befunden obwohl belegt.für Krankenschein und Überweisung reicht der.schlechtes Gefühl,ob er wirklich ein echter Doktor ist
Ein übelslange wartezeit!!! Aber kein andere artzt in Zeitz.
Ich wurde mit meiner Erkrankung gut behandelt, mir wurden schnell Medikamente verschrieben, und auch so fühlte ich mich wohl.
Einzig eine lange Wartezeit ist einzuplanen.
War mit meinen kleinen Sohn in der Praxis. Schwester nahm alle Symptome im PC auf und war sehr freundlich. Als der Arzt kam hatte man das Gefühl dass er weder zuhört noch das ihn Gesagtes irgendwie interessiere. Hat dann ein Medikament aufgeschrieben ohne meinen Sohn zu untersuchen.
Wartezeit unerträglich da der Arzt erst ca 1,5 h nach Praxisöffnung überhaupt kam und das Wartezimmer auch rapellvoll war. Nie wieder gehe ich zu ihm.
Beginn der Sprechstunde 9:00 Uhr
Arzt findet aber erst 10.45 Uhr den Weg zu seiner Praxis
Jede halbe Stunde muss man raus rennen und die Parkscheibe umzu stellen allein 3 mal bis der Arzt überhaupt kommt....
Abgehört wird durch 2-3 Oberteile
"Verschrieben" werden teure pflanzliche Arzneimitteln
Als die Apothekerin sagte 43,00 Euro bitte dachte ich ich kippe aus den Latschen.
Kurz um dieser Mann ist nicht zu empfehlen leider kann ich nicht wechseln da mir immer gesagt wird Sie haben einen Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Árpád Laszlo Kávássy ab?Árpád Laszlo Kávássy ist Allgemeinmediziner, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Árpád Laszlo Kávássy?Árpád Laszlo Kávássy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An-Magdalena-Bach-Str 6 a Zeitz
Kann ich bei Árpád Laszlo Kávássy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Árpád Laszlo Kávássy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Árpád Laszlo Kávássy buchen?An diesem Standort hat Árpád Laszlo Kávássy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Árpád Laszlo Kávássy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Árpád Laszlo Kávássy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Árpád Laszlo Kávássy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Árpád Laszlo Kávássy gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Árpád Laszlo Kávássy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Árpád Laszlo Kávássy?Folgende Versicherungen werden von Árpád Laszlo Kávássy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Merseburg