Sind Sie Arnulf Wagener?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Er hat meinen Demenzkranken Lebendgefärten untersuchen sollen. Als ich Ihm sagte das ich nicht wolle das mein Lebendsgefärte einen Beutel für den Urin bekommt, lies er mich einfach wie ein Depp stehen. Ich wollte fragen ob es noch andere Möglichkeiten gibt, aber er lief wie ein Beleidigter weg. Es war Gott sei Dank jemand vom Pflegepersonal dabei. Ich finde diesen Arzt sollte man nicht an Patzienten ran lassen. Überlege mir echt ob ich nicht eine Beschwerde einreichen werde.
Welche Fachgebiete deckt Arnulf Wagener ab?Arnulf Wagener ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Arnulf Wagener?Arnulf Wagener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 50 Malsch
Kann ich bei Arnulf Wagener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnulf Wagener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnulf Wagener buchen?An diesem Standort hat Arnulf Wagener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnulf Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnulf Wagener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnulf Wagener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnulf Wagener?Arnulf Wagener hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arnulf Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim