Sind Sie Arnulf Reinhard Gehrke?
Wir sind mit der ganzen Familie bei unserem Zahnarzt Dr. Gehrke. Es gibt nie lange Wartezeiten zwecks Termin oder im Warteraum. Dr. Gehrke und sein Team sind immer freundlich. Er schwatzt einem keine unnötigen Behandlungen auf, wie ich es bei anderen Zahnärzten vorher erlebt habe. Er macht seine Arbeit sehr gewissenhaft und kompetent. Man vertraut ihm in seinem Handwerk. Für uns der beste Zahnarzt weit und breit!
Nach vielen Zahnärzten die meine Zähne nur Kaputtrepariert haben, nach vielen Schmerzen über mehrere Jahre trotz "gemachter" Zähne, war er der einzige der mir die Schmerzen endlich genommen hat. Er hat Spaß an seiner Arbeit und sieht nicht den Profit! Hilft wo er kann und erklärt alles was man wissen möchte. Während seiner Behandlung ist das Klima zwischen ihm und seinen Arzthelferinen bestens. Dafür fahre ich gerne über 40 km. Nie wieder ein anderer Zahnarzt!
Gerade für berufstätige gut zu erreichende Praxis in der Innenstadt von Minden. Schnell mal in der Mittagspause zum Zahnarzt - kein Problem. Die Praxis ist angenehm, hell und freundlich ausgestattet. Das Personal ist freundlich und beruhigt schon vorab Angstpatienten. Der Zahnarzt selber hat mich überrascht. Er wirkt noch sehr jung (ist ja auch nicht wirklich alt), nimmt sich Zeit und erklärt die Behandlung. Er wirkt sehr besorgt, ohne dass das aufgesetzt wirkt. Der Behandlungserfolg ist nun da. Die Praxis Gehrke hat mich als neuen Patientin gewonnen! Weiter so!
Herr Gehrke nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Er erläutert alle Behandlungsschritte ausführlich. Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich für die Behandlung sehr viel Zeit. Habe bei Herrn Gehrke schon eine Wurzelspitzenrestriktion gemacht, habe Füllungen bekommen und habe mir auch schon einen Krone machen lassen. Alles verlief schmerzfrei und nach der Behandlung waren auch keine weiteren Probleme vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Arnulf Reinhard Gehrke ab?Arnulf Reinhard Gehrke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arnulf Reinhard Gehrke?Arnulf Reinhard Gehrke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 12 Minden
Kann ich bei Arnulf Reinhard Gehrke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnulf Reinhard Gehrke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnulf Reinhard Gehrke buchen?An diesem Standort hat Arnulf Reinhard Gehrke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnulf Reinhard Gehrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnulf Reinhard Gehrke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnulf Reinhard Gehrke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnulf Reinhard Gehrke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Arnulf Reinhard Gehrke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnulf Reinhard Gehrke?Folgende Versicherungen werden von Arnulf Reinhard Gehrke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.