Sind Sie Dr. med. dent. Arnulf Picken?
Nach dem ich umgezogen bin und mir neue Ärzte suchen musste, habe ich selbst auf Jameda geschaut. Ich habe recht zügig einen Termin bekommen und muss sagen, die Arzthelferinnen sind super freundlich und zuvorkommend, ebenfalls natürlich Dr. Picken. Er ist ein äußerst kompetenter und netter Arzt, der was von seinem Fach versteht. Da ich immer fürchterliche Angstzustände bekomme, hat er mir alles ganz genau erklärt, hat mich versucht zu beruhigen und hat immer gefragt wie es mir geht. TOP!!
Dr. Picken nimmt sich immer Zeit, arbeitet sehr ruhig,
Gute Beratung, es wird auch immer nach einer kostengünstigen Lösung geschaut
Man kommt schnell zur Behandlung (kurze Wartezeiten). Der Arzt begrüßt einen sehr freundlich und ist mitfühlend.
Ich hatte einen komplizierten Eingriff (Aufbau für Implantate), und alles hat super geklappt und wurde mit viel Fachwissen durchgeführt.
Ich kam am Wochenende in den Notdienst zu ihm und musste nicht lang warten bis ich an der Reihe war.
Ich hatte gerade im Wartezimmer platzgenommen,schon wurde ich ins Behandlungszimmer gebeten.
Ich bin ein großer Angstpatient und fühlte mich bei Dr. Picken und seinem Team gut aufgehoben.
Es wird sich Zeit genommen,man bekommt alles erklärt und die Begandlung geht zügig vonstatten. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, sehr zu empfehlen!!!!
Kompetent und menschlich. Vertrauensvoll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arnulf Picken ab?Dr. med. dent. Arnulf Picken ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arnulf Picken?Dr. med. dent. Arnulf Picken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 23 Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Arnulf Picken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arnulf Picken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnulf Picken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arnulf Picken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arnulf Picken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnulf Picken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arnulf Picken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arnulf Picken gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Arnulf Picken abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arnulf Picken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arnulf Picken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.