Matthias Kurtzmann
Arnsberg 1 Adresse
Neumarkt 7, Arnsberg
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Für mich ein super Arzt, mit einem tollen Team. Immer freundlich und hilfsbereit. Genau vor Pfingsten hatte ich große Probleme., trotzdem wurde mir kurzfristig geholfen. Vor Feiertagen nicht selbstverständlich.. ich bin froh, so einen Arzt, mit so einem starken Team zu haben
Xxxxx
Ich fühle mich immer sehr wohl in der Praxis. Man hört mir zu und nimmt auf diese Dinge auch Rücksicht. Ich habe mich bei einem Frauenarzt noch nie so wohl gefühlt.
Herr Dr. Kurtzmann begleitet uns in der zweiten Schwangerschaft und nach wie vor fühle ich mich als werdender Vater perfekt aufgehoben. Man wird auch als Mann wunderbar mit eingebunden und die ganze Abwicklung passiert auf Augenhöhe. Absolute Weiterempfehlung!!!
Ich bin schon lange bei Herrn Dr. Kurtzmann. Er ist überdurchschnittlich kompetent & einfühlsam. Er nimmt sich die nötige Zeit (sogar etwas mehr) und man fühlt sich unglaublich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Das Team ist auch immer freundlich und offen für Probleme & Wünsche.
Kompetenter Arzt mit großem Erfahrungsschatz. Stets ein Lächeln auf den Lippen. Zugewandt und aufmerksam. Ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr . Kurtzmann und seinem gesamten Team. Er ist sehr aufgeschlossen in Hinsicht auf naturidentische Hormonpräparate, die meine Symptome deutlich lindern könnten. Meiner Meinung nach einer der besten Gynäkologen im Umkreis.
Seit 2008 bin ich Patientin bei Dr. Kurtzmann und ausnahmslos sehr zufrieden. Dr. Kurtzmann begegnet einem mit Empathie, Kompetenz und absolut verlässlich.
Das hat sich außer in den Check-Ups vor allem während meiner Schwangerschaft gezeigt. Ich habe mich immer auf seine Empfehlungen verlassen können. Er war gut erreichbar und hat mir auch in einer Notsituation außerhalb der Sprechzeiten geholfen und die richtigen Entscheidungen zum richtigen Zeitpunkt angeregt.
Diese Verlässlichkeit war auch für mein Wohlbefinden während der Schwangerschaft wichtig, was sich im Ergebnis wahrscheinlich auch auf mein Kind übertragen hat, das ruhig und zufrieden ist.
Auch gut finde ich seine stillfreundliche Haltung.
Die Arzthelferinnen sind mir, immer, wirklich immer, freundlich entgegen getreten und haben Blutabnahmen oder CTGs zartfühlend und in angenehmer Atmosphäre ausgeführt.
Und die Praxis war schön eingerichtet, und hygienisch und sauber.
Ich kann die Praxis rundum empfehlen.
Ich bin seit ca 8 Jahren Patientin von Herrn Dr Kurtzmann . Ich bin so froh , dass er mein Gynäkologe ist . Er hat mir in vielen Situationen helfen können , da er über den Tellerrand guckt. Vielen Dank für alles . Gruß Xxxxx
Ich bin seit 15 Jahren Patientin und war immer äußerst zufrieden mit Dr. Kurtzmann. Hoffe sehr, dass er sich diese Arbeit noch eine Weile zumutet - und noch nicht in den wohlverdienten Ruhestand geht. Danke für alles!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Kurtzmann in Behandlung und absolut zufrieden mit ihm und seinem Team.
Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Dr. Kurtzmann unterstützt einen wo er nur kann mit seiner enormen Erfahrung und sehr hohen Kompetenz.
Für jedes Anliegen hat er eine Lösung und nimmt die Fragen ernst, die einen beschäftigen.
In diesem Jahr hat er uns mit großer Unterstützung durch die Schwangerschaft begleitet und wir sind sehr froh, dass wir ihn an unserer Seite hatten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Kurtzmann ab?Dr. med. Matthias Kurtzmann ist Frauenarzt (Gynäkologe), Homöopath, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Kurtzmann?Dr. med. Matthias Kurtzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 7 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Kurtzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Kurtzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kurtzmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Kurtzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Kurtzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Kurtzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Kurtzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Kurtzmann gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Kurtzmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Kurtzmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Kurtzmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagen