Sind Sie Dr. med. dent. Arnold Spallek?
Brauchte eine zweite Meinung zu einer Diagnose und bekam schnell, kompetentes und ehrliches Feedback dazu. Jederzeit wieder!
Aufgrund meiner Situation war eine sofortige Behandlung möglich. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die hervorragende Arbeit von Herrn Dr. Spallek hat mich sehr überzeugt und ich bin ihm sehr dankbar.
Ich kann die Praxis jedem empfehlen.
Robert Solis
Überdurchschnittliche Behandlung und Betreuung. Freundliches Personal, kompetente Ärzte
Bislang fiel mir der Gang zum Medizinschrank leichter,als der zum Zahnarzt.Jetzt lies sich ein Besuch,als Schmerzpatient,ohne tel.Vorankündigung nicht mehr vermeiden.Die Frau am Empfang bot mir an zu warten.Die Versicherungskarte konnte nicht eingelesen werden,da telefonierte sie gleich,mit einem routiniertem Selbstverständnis,mit der Krankenkasse u klärte das.Mit der Behandlung vom Dr.bin ich sehr zufrieden.Kurzum,perfekt.Unterlagen für die Fortbehandlung(CD,Bericht)bekam ich an die Hand.
Die Praxis ist sehr sorgfältig bei der Prophylaxe und der Zahnbehandlung. Dadurch wird eine excellente Diagnostik möglich. Sehr zu empfehlen!
freundlich und gesprächsbereit, hilfsbereit, arbeitet sorgfältig aber Diagnostik nicht fehlerfrei
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen.
noch nie zuvor bin ich so kompetent effektiv und nachhaltig behandelt worden, Kunden mit Parodontose kann ich diesen Arzt nur dringend empfehlen.
Der Arzt ging super auf die Fragen der Kinder ein und erklärte ihnen alles. So nahm er die Angst. Sind sehr zufrtieden mit den Behandlungen und der Qualität.
Dieser Zahnarzt und auch die Zahnärztin dieser Praxis sind durchaus zu empfehlen.
Zeit, Behutsamkeit und dabei ein treffendes Urteil und die erfolgreiche Therapie der Beschwerden werden hier den Patienten geboten und nehmen so jegliche Angst vor der Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arnold Spallek ab?Dr. med. dent. Arnold Spallek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arnold Spallek?Dr. med. dent. Arnold Spallek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sande 50 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Arnold Spallek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arnold Spallek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnold Spallek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arnold Spallek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arnold Spallek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arnold Spallek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arnold Spallek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arnold Spallek gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Arnold Spallek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arnold Spallek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arnold Spallek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.