Sind Sie Arnold Schulte?
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Wir waren mit meiner kleinen Tochter wegen einer schlimmer werdenden Entzündung beim Notdienst von Dr. Arnold Schulte. Doch er weigerte sich, die Stelle anzusehen, da er „Wochenende“ habe. Nach Überredung der Arzthelferin durften wir zwar in den Behandlungsraum, aber er zeigte kaum Interesse. Die Entzündung schaute er nur kurz und widerwillig an, ohne irgendeine Aussage zu treffen. Statt einer hilfreichen Einschätzung bekamen wir lediglich eine Überweisung zum Chirurgen und den Rat, Schmerzmittel zu geben. Auf die Frage, was zu tun sei, wenn es schlimmer wird, erhielten wir keine Antwort. Keine Hilfe, kein Mitgefühl und keine fachliche Information. Hier hat jemand den Bezug zum Patienten verloren. Sehr enttäuschend.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Med. Schulte, er praktiziert auch Homöopathisch falls dies gewünscht ist.
Er nimmt sich Zeit und lernt seine Patienten auch kennen.
Ich habe eine Knie-OP hinter mir die leider schief lief und die Ärzte im Krankenhaus sagten, dass ich wieder operiert werden müsste. Ich habe das mit Herrn Dr. Schulte besprochen und er nahm sofort das Telefon in die Hand und rief seinen Kollegen in Osnabrück an der Orthopäde ist, um ich 2. Meinung einzuholen. Ich muss nicht in OP.
Gut organisiert freundlich
Nimmt sich Zeit
Gute Beratung
Welche Fachgebiete deckt Arnold Schulte ab?Arnold Schulte ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Arnold Schulte?Arnold Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 1 Lengerich
Kann ich bei Arnold Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnold Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnold Schulte buchen?An diesem Standort hat Arnold Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnold Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnold Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnold Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnold Schulte gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Arnold Schulte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnold Schulte?Folgende Versicherungen werden von Arnold Schulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Bielefeld