Sind Sie Dr. med. Arnold Köckerling?
Ich bin mit Dr. Köckerling und auch Dr. Förster sehr zufrieden! Beide nehmen sich bei den Vorsorgen lange Zeit und checken alles durch!
Wenn meine Kinder krank sind kann ich telefonisch immer jemanden erreichen und kann am selben Tag die Praxis aufsuchen! Auch dann nehmen sich beide soviel Zeit wie es nötig ist! Ich finde es toll das viele Sachen dort vor Ort im Labor untersucht werden! So weiss ich was meine Kinder haben und ob eine Medikation notwendig ist!
Wir gehen nun schon seit 4 Jahren in die Praxis und können uns weder über die Ärzte noch über das Personal beschweren!
Alle sind immer freundlich und hilfsbereit!
Auch am Telefon bekommt man immer sofort eine kompetente Beratung und steht nie alleine da!
Herr Köckerling nimmt sich die erforderliche Zeit und bringt die Sache auf den Punkt.Das schätze ich sehr; außerdem untersucht er sehr gründlich, (genau wie sein Kollege ) und er ist wirklich kompetent (sein Kollege auch). Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und besuchen diese schon seit der Geburt unseres Sohnes vor 12 Jahren. Ich kann überhaupt nichts negatives berichten, Herrn Köckerling empfinde ich auch überhaupt nicht als arrogant, jeder Mensch hat doch eine andere Art, der eine ist halt lockerer als der andere.Mir sind die richtigen Diagnosen wichtiger und die waren bisher top.Die Helferinnen sind auch alle sehr nett!
Ruhiger, netter und kompetenter Kinderarzt.
Wir wären bisher ausnahmslos zufrieden.
Ich bin seit über 15 Jahren mit meinen Kindern bei Herrn Köckerling in Behandlung. Durch Herrn Köckerling wurde bei unserem ältesten Sohn als Baby eine Krankheit festgestellt über die wir gut informiert wurden und unser Sohn jetzt ein ganz normales Leben führen kann. Wenn wir Fragen haben, nimmt er sich Zeit für uns. Ich würde immer wieder in diese Praxis gehen.
bin seit mehreren Jahren mit meinen Kindern in der Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr. Köckerling ist fachlich sehr kompetent, freundlich und kommt wirklich gut mit den Kindern klar.
Er nimmt sich immer die erforderliche Zeit und beantwortet uns alle Fragen. Dabei redet er uns nicht nach dem Mund sondern konfrontiert uns auch mit den "unangenehmen Wahrheiten".
Bei Problemen setzt er sich sehr engagiert für unsere Kinder ein. Ich habe volles Vertrauen zu ihm.
Außerdem schätze ich an der Praxis, dass Dr. Köckerling und sein Kollege Dr. Förster sich gegenseitig das ganze Jahr über vertreten, so dass wir auch zu Urlaubszeiten immer einen kompetenten Ansprechpartner haben.
Herr K. nimmt sich leider sehr wenig Zeit für seine kleinen Patienten. Man wird schnell abgefertigt und kann kaum etwas zusätzlich nachfragen. Fachlich ist man gut aufgehoben, allerdings fühlt man sich immer etwas "von oben herab" behandelt.
Mangels Alternativen in der Umgebung kann man aber nicht so ohne weiteres den Kinderarzt wechseln, daher empfehle ich Jedem, der keine
Es gibt aber auch positives zu berichten: Parkplätze gibts direkt vor der Praxis, die Wartezeiten sind kurz und das Wartezimmer ist mit einigen Spielmöglichkeiten ausgestattet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnold Köckerling ab?Dr. med. Arnold Köckerling ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnold Köckerling?Dr. med. Arnold Köckerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hainstr. 106 Biedenkopf
Kann ich bei Dr. med. Arnold Köckerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnold Köckerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnold Köckerling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnold Köckerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnold Köckerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnold Köckerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnold Köckerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnold Köckerling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnold Köckerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gießen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Marburg