Arno Wetlitzky
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Bahnhofstr. 1, Garmisch-Partenkirchen
Sind Sie Dr. med. Arno Wetlitzky?
Sehr guter Arzt. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Nimmt sich immer Zeit. Überweist, wenn es nötig ist. Ist freundlich und zugewandt. Hat für einen Psychiater einen guten Humor. Wartezeiten sehr kurz. Bin immer gleich dran gekommen.
Für Berufstätige fast unmöglich einen Termin zu bekommen. Nur Montags auch am Nachmittag Sprechstunde. Mir ist es aber schon oft passiert, das gerade dann die Praxis wegen auswärtigen Terminen geschlossen war.
Schlimm wenn man Hilfe benötigt und dann bei so einem Arzt landet. Absolut herablassend, überhaupt keine Erklärung woher meine wirklich nicht angenehmen Symptome kommen könnten, null bemüht und extrem unfreundlich. Er ist aufgestanden während wir eigentlich noch im Gespräch waren und hat sich verabschiedet. Absolut inkompetent und unsympathisch.
Absolut gute Betreuung, nimmt sich viel Zeit und hört gut zu. Ist immer auf meine Wünsche eingegangen.
Wir können uns über nichts beklagen. Fragen werden ausreichend beantwortet. Weiter-Überweisung wenn notwendig. Medikamente ausreichend verordnet.
Habe Herrn Dr. Wetlizki wegen einer Gürtelrose am Kopf auf anraten meiner Augenärztin aufgesucht. Hatte den Eindruck, dass er nicht richtig zuhört. Eine von Ihm verordnete Medikation war unverträglich.
Er hätte mich eigentlich ins Krankenhaus überweisen müssen, so die Diagnose eines weiteren, echten
Facharztes. Nie wieder werde ich Herrn Dr. Wetlizki aufsuchen!!
Kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und hört auch zu. Man kann mit ihm offen über seine Probleme reden . Hat Verständnis für meine Situation. Gibt Ratschläge. Und weitere Behandlungsmethoden an. Nettes freundliches Team. Kurze Wartezeiten egal ob im Warte Zimmer oder auf einen Termin.
Er hört nicht zu und glaubt auch nicht was man ihm an erfahrungen schildert. Er ist voreingenommen und herablassend, hört nicht zu und ist von seiner engstirnigen meinung nicht weg zu bekommen. hilfsbereitschaft ist ihm ein fremdwort obwohl ich mich sehr bemüht habe höflich zu sein.
Ich besuchte die Praxis wegen Carpaltunnel in der Schwangerschaft und war mit allem sehr zufrieden. Arzt und Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Habe auch immer sehr schnell einen Termin bekommen.
Sehr kurz angebunden, keine Hilfs- Heilmethode angeboten. Ich kam in einem von anderen Ärzten als bedenklich bewerteten Burn Out Syndrom nach Eskalation zu Herrn Dr. Wetlitzky mit Hoffnung auf eine Therapiemethode auf meine akuten körperlich/psychosomatischen Symptomen und wurde mit dem Tip einfach mal ruhiger zu machen wieder nach Hause geschickt. Ich hatte meine akute, bedrohliche Arbeitssituation beschrieben (kolerisch, aggressiver Chef) doch dieser Punkt wurde komplett ignoriert. Verzweifelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arno Wetlitzky ab?Dr. med. Arno Wetlitzky ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arno Wetlitzky?Dr. med. Arno Wetlitzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Arno Wetlitzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arno Wetlitzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Wetlitzky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arno Wetlitzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arno Wetlitzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Wetlitzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arno Wetlitzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arno Wetlitzky gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arno Wetlitzky gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arno Wetlitzky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arno Wetlitzky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.