Sind Sie Arno Steinemann?
Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen habe es im Freundeskreis schon getan!
Ich war in den letzten Jahren sehr häufig da und mir wurde in allen Belangen geholfen. Dank den beiden Herren geht's mir heute wieder super... Vielen lieben dank...
Ich komme jederzeit wieder zu euch, wenn ich ein Problem habe und ich kann nur jedem diese Praxis empfehlen...
Ich hatte in der Praxis schon öfter Behandlungen und bis jetzt war ich immer zufrieden. Mir wurde jedesmal geholfen. In einem Fall war Herr Arno Steinemann der einzigste, der mir helfen konnte und der wusste, was ich hatte. Ich würde immer wieder in diese Praxis gehen.
Ich war öfter in Behandlung und alles ist super gelaufen. Physiotherapie wie sie sein sollte.
Ich kann von dieser Praxis nur abraten! Die Ausstattung ist veraltet und man fühlt sich wie in einer Zuchtanstalt der 50er Jahre.
Die behandelnden Herrn sind anmaßend, arrogant und stellen fundierte ärztliche Diagnosen in Frage!
Bitte suchen Sie sich eine andere Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Arno Steinemann ab?Arno Steinemann ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Arno Steinemann?Arno Steinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Plate-Str. 14 Barnstorf
Kann ich bei Arno Steinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arno Steinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arno Steinemann buchen?An diesem Standort hat Arno Steinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arno Steinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arno Steinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arno Steinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arno Steinemann?Arno Steinemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arno Steinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.