Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Meinardusstr. 1, Oldenburg
Ein sehr kompetenter Arzt .Dr.Siever hat sich viel Zeit genommen. Habe mich richtig wohl gefühlt keine Hektik....und ist auch ausführlich auf meine Fragen eingegangen ,kann ich nur weiter empfehlen
Auch die Arzthelferin sehr, sehr freundlich.
Ich wurde gründlich untersucht und alle Symptome wurden abgefragt und beachtet.
Habe mich ernstgenommen und sehr gut betreut gefühlt.
Auch wenn die endgültige Diagnose nicht möglich war, bin ich sehr froh über den Ausschluss von bestimmten Diagnosen.
Er hat kein Problem, an noch spezialisiertere Kolleg:innen ( bei mir die Kopfschmerz -Ambulanz) weiter zu überweisen.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Nette Praxis, freundlicher Umgang und verständliche Erklärungen durch einen Arzt, der sich Zeit nimmt für Patienten. Auch die Kolleginnen im Empfang und bei Untersuchungen sind sehr freundlich.
Liest keine Vorberichte durch, überfliegt diese nur.
Dr. Siever hat meine Problematik sehr gut aufgefasst, analysiert und entsprechende Maßnahmen empfohlen und verordnet.
Er war freundlich und sympathisch. Er hat mich ausführlich untersucht.
Ich bin sowas von zufrieden mit diesem Arzt und würde immer wieder hingehen. Wegen einer Lähmung im rechten Bein war ich da und wurde vom Personal sehr nett begrüßt. Die anschließende Untersuchung vom Arzt war sehr nett, humorvoll und er hatte mir auch alles erklärt. Ich kann den nur empfehlen.
Nachdem ich die Neudiagnose Epilepsie mit Anfang 20 erhalten habe, war ich bei Dr. Siever in Behandlung zum Erstgespräch. Am liebsten wäre ich nach kurzer Zeit während des Gesprächs gegangen, da ich mich durch seine unempathische, herablassende, arrogante Art extrem unwohl gefühlt habe! Er verwendete außerdem viele Fachbegriffe, die ich als Nichtmediziner nicht verstehen konnte und hat mich für Dinge verantwortlich gemacht, für die ich nichts kann (niedriger Puls, in seinen Augen "falsches" Medikament).
Nachdem ich sehr schnell einen Termin -aufgrund eines abgesagten Termins eines anderen Patienten- bekam, war ich voller Hoffnung, dass er mir weiterhelfen kann. Meine Gehirnströme wurden durch sein Personal gemessen. Die Ergebnisse der Untersuchung weiß ich bis heute nicht.
Daraufhin folgte ein Gespräch mit Dr. Siever, der mich meiner Meinung nach mit meinen Beschwerden nicht ernst nahm. Auch die Untersuchung verlief schnell und fiel nicht zufriedenstellend aus.
Wegen einer Peroneuslähmung des äußeren Fußhebers war ich im Januar und Juni 2017 zur Nervenuntersuchung. Das Personal ist sehr freundlich, Dr. Siever ein fachkompetenter und zugleich sympathischer, humorvoller Arzt, der gründlich untersucht hat. Die Diagnose wurde in meiner Anwesenheit zwecks ggf. Abstimmung zum Abschluss diktiert. Die Untersuchung selbst war sehr gründlich (beide Male) und Dr. Siever hatte sich schon vor meinem Erscheinen bei ihm meine Unterlagen angeschaut und nicht erst dann durchgeblättert. Positiv: Er akzeptiert sowohl die Meinungen anderer Ärzte als auch Eigenrecherchen und lässt sich auf objektive Abwägungen solcher Infos ein. Er nimmt persönlich Stellung zu meinen Vorstellungen einer weiteren Behandlung ggf. durch Neurochirurgen, was mir sehr gut gefiel - halt der menschliche + fachliche Faktor kombiniert. Gerne immer wieder!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arno Siever ab?Dr. med. Arno Siever ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arno Siever?Dr. med. Arno Siever empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meinardusstr. 1 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Arno Siever Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arno Siever keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Siever buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arno Siever noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arno Siever direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Siever wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arno Siever, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arno Siever gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arno Siever gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arno Siever?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arno Siever akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.