Sind Sie Arno Schwermer?
Ich war heute Abend als Schmerzpatientin zur Vertretung in der Praxis von Dr. Schwermer und war mehr als zufrieden:)! Ein sehr netter, kompetenter Arzt, welcher sich viel Zeit für meine Wurzelkanalbehandlung nahm..Das gesamte Praxisteam war sehr freundlich und begegnete mir mit viel Empathie!
Ein ganz dickes Lob!!! Sehr empfehlenswert!!!
Ich fahre extra von Berlin nach Neubrandenburg, weil ich so zufrieden bin. Nettes Team, angenehme Atmosphäre im Warteraum wie Behandlungsraum und freundlicher Arzt. Nimmt sich gern die Zeit einem alles zu erklären und seine Arbeiten waren bisher alle sehr zufriedenstellend. Auf einen Termin brauche ich auch nicht ewig warten. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Seit ich bei Herrn Schwermer in Behandlung bin, brauche ich fast nur noch zur jährliche Kontrolle. Er erkennt sofort die notwendigen Maßnahmen und ist in der Lage die "Baustellen" mit nur geringem Schmerz und zügig abzuarbeiten. Er bespricht detailliert und verständlichseine Vorhaben.
Welche Fachgebiete deckt Arno Schwermer ab?Arno Schwermer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arno Schwermer?Arno Schwermer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wartlaustr. 1 Neubrandenburg
Kann ich bei Arno Schwermer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arno Schwermer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arno Schwermer buchen?An diesem Standort hat Arno Schwermer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arno Schwermer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arno Schwermer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arno Schwermer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arno Schwermer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Arno Schwermer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arno Schwermer?Folgende Versicherungen werden von Arno Schwermer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.