Sind Sie Dr. med. Arno Raupach?
Relativ kurze Wartezeiten. Herr Dr. Raupach nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt verständlich.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und zuverlässig. Man fühlt sich in dieser Praxis wohl und gut aufgehoben.
es hat sich nichts geändert guter Arzt saubere räume alles bestens
Überhöhte, ungerechtfertigte Rechnungstellung nach Ausstellen eines Totenscheins. Auf Rückfrage und Bitte dies zu korrigieren wurde nicht eingegangen, nicht einmal Kontakt aufgenommen, erst Einschaltung der Bayer. Landesärztekammer brachte Klärung und plötzlich betrug der Rechnungsbetrag nur noch die Hälfte. Hinterbliebene nach Verlust eines Angehörigen in dieser Art schamlos abzuzocken ist charakterlos und unterste Schublade.
Medizinische Behandlungsmethoden kann ich nicht beurteilen.
Die Praxis Dr. Raupach wird von den Eheleuten Raupach mit viel persönlichem Einsatz und einem hohen Maß an Können geführt. Dies ist jedenfalls meine einschlägige Erfahrung nach nunmehr 8 Jahren als Patient. Auch wenn ich seit längerer Zeit nicht mehr vor Ort lebe, nehme ich einen beachtlichen Anfahrtweg in Kauf, um auch weiterhin dort als Patient gut und gerne behandelt zu werden. Für den Ort und die gesamte Umgebung ist diese Praxis m.E. ein echter Glücksfall!
Der beste Arzt den es gibt. Nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein, man fühlt sich absolut super betreut und behandelt. Super sympathisch und menschlich. Leider sind die Wartezeiten sehr lange weil die Praxis immer voll ist, dafür kann aber der Arzt nichts.
Der Doktor ist menschlich durchaus sympathisch und jovial, jedoch hat man immer mehr den Eindruck, dass sich die Untersuchungen und Behandlungen auf das wesentlichste beschränken, quasi "Dienst nach Vorschrift". Symptome werden "gesundgebetet" und schöngeredet, damit möglichst wenig vom Budget weggeht.
sowohl bei Arno, als auch bei Astrid.
Freunlichkeit, Kompetenz und stete Hilfsbereitschaft ziehen sich durch alle Aktivitäten.
Ausnahmslos auch bei allen Mitarbeiterinnen!
Dr. Arno Raupach ist ein super Arzt, sehr kompetent und mit viel Einfühlungsvermögen. Fühle mich super gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr kompetet.
Ich bin nun bereits fünf Jahre bei ihm in Behandlung, und absolut zufrieden. Er geht auf meine Beschwerden ein, und versucht rasch eine Lösung zu finden. Ist immer sehr nett uns gut gelaunt. Bei einer, in der Praxis, kleinen Op (Warze am Finger entfernen) nahmen sich die Arzthelferin meinen Sohn und gingen mit ihm zu einem Hasen, haben ihn beschäftigt.
Ich werde demnächst weiter weg ziehen, werde aber den weg auf mich nehmen um weiterhin von ihn behandelt zu werden. Super Team
Schon wegen allem Möglichen in der Praxis gewesen.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Kann die Praxis mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arno Raupach ab?Dr. med. Arno Raupach ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arno Raupach?Dr. med. Arno Raupach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 24 Markt Bibart
Kann ich bei Dr. med. Arno Raupach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arno Raupach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Raupach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arno Raupach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arno Raupach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Raupach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arno Raupach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arno Raupach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Arno Raupach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arno Raupach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arno Raupach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Erlangen