Dr. Arno Neu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Sind Sie Dr. Arno Neu?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Super nettes Team und angenehme Behandlung. Leider musst ich jedoch feststellen, dass dir jede Person in der Praxis versucht Behandlungen schmackhaft zu machen. Aussagen, dass die Zahnreinigung wesentlich günstiger sei, wie bei anderen Ärzten steht auf der Tagesordnung.
Dabei habe ich das Gefühl, dass weniger der Kunde, sondern der eigene Geldbeutel im Vordergrund steht. Die mir vorgeschlagenen Behandlungen, haben andere Zahnärzte für völlig überflüssig empfunden.

Kompetent, aber sehr auf Profit aus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Er ist stets freundlich und geht auf die Bedürfnisse und Ängste seiner Patienten ein.

Dr. Neu ist ein sehr kompetenter, vertrauenswürdiger Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Sehr kompetenter Zahnarzt mit bester Erfahrung und immer auf dem neusten Stand. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er hat Fachkenntnisse über die neusten Tests im Markt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Beratung und ich bin sehr zufrieden. Angst braucht man bei ihm vor dem Bohren und Spritzen nicht zu haben.
Super nettes Praxisteam

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Der Arzt hat professionell gearbeitet. Er hat sogar ein Foto von dem Zahn gemacht um mir genau zeigen zu können, dass unter der Plombe Karies vorhanden ist. Das finde ich toll ! :-)

Professionelle Arbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Sehr gute Behandlung und super freundlich sowohl am Empfang als auch der doc. Sehr zu empfehlen!

Keine Angst vorm Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Habe hier diverse Inlays und Kronen gemacht bekommen und bin jedes mal wieder beeindruckt von der Professionalität des Arztes und des gesamten Praxisteams.

Er ist etwas wortkarg, wer also gerne viel redet, sollte lieber woanders hingehen, aber wer perfekte Resultate erwartet, ist hier genau richtig.

Alles Top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Moritz Bock Zahnarzt

Freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten, moderne Geräte.
Auch nach einer Behandlung wurde ich in der Praxis kompetent beraten: In meinem Fall ging es um die Entscheidung ob Weißheitszähne gezogen werden sollen oder behandelt.

Sehr Praktisch: Die Praxis hat einen eigenen Patienten-Parkplatz!

Freundlicher kompetenter Arzt mit gut organisierter Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert