Sind Sie Dr. Arno Neu?
Super nettes Team und angenehme Behandlung. Leider musst ich jedoch feststellen, dass dir jede Person in der Praxis versucht Behandlungen schmackhaft zu machen. Aussagen, dass die Zahnreinigung wesentlich günstiger sei, wie bei anderen Ärzten steht auf der Tagesordnung.
Dabei habe ich das Gefühl, dass weniger der Kunde, sondern der eigene Geldbeutel im Vordergrund steht. Die mir vorgeschlagenen Behandlungen, haben andere Zahnärzte für völlig überflüssig empfunden.
Er ist stets freundlich und geht auf die Bedürfnisse und Ängste seiner Patienten ein.
Sehr kompetenter Zahnarzt mit bester Erfahrung und immer auf dem neusten Stand. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Er hat Fachkenntnisse über die neusten Tests im Markt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Beratung und ich bin sehr zufrieden. Angst braucht man bei ihm vor dem Bohren und Spritzen nicht zu haben.
Super nettes Praxisteam
Der Arzt hat professionell gearbeitet. Er hat sogar ein Foto von dem Zahn gemacht um mir genau zeigen zu können, dass unter der Plombe Karies vorhanden ist. Das finde ich toll ! :-)
Sehr gute Behandlung und super freundlich sowohl am Empfang als auch der doc. Sehr zu empfehlen!
Habe hier diverse Inlays und Kronen gemacht bekommen und bin jedes mal wieder beeindruckt von der Professionalität des Arztes und des gesamten Praxisteams.
Er ist etwas wortkarg, wer also gerne viel redet, sollte lieber woanders hingehen, aber wer perfekte Resultate erwartet, ist hier genau richtig.
Freundlicher Empfang, kurze Wartezeiten, moderne Geräte.
Auch nach einer Behandlung wurde ich in der Praxis kompetent beraten: In meinem Fall ging es um die Entscheidung ob Weißheitszähne gezogen werden sollen oder behandelt.
Sehr Praktisch: Die Praxis hat einen eigenen Patienten-Parkplatz!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Arno Neu ab?Dr. Arno Neu ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Arno Neu?Dr. Arno Neu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordendstr. 45 München
Kann ich bei Dr. Arno Neu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Arno Neu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Arno Neu buchen?An diesem Standort hat Dr. Arno Neu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Arno Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Arno Neu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Arno Neu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Arno Neu?Dr. Arno Neu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Arno Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann