Arno Mehringer
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Phlebologe
Schweinfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Arno Mehringer?
Bin wegen akuter Hautprobleme in die Praxis und durfte gleich da bleiben. Die Assistentinnen waren sehr freundlich und Dr. Mehringer hat mich ausführlich untersucht, sich Zeit genommen und mir meine Sorgen genommen. Vielen Dank an das ganze Team.
Sehr kompetenter Arzt mit der nötigen Ruhe. Mir wurde sehr weitergeholfen. Ich habe nach langer Suche nun die richtige Therapie gefunden.
War bis jetzt einmal da und Termin hatte nur 5 Minuten Verspätung
Der Termin an sich hat zur Lösung geführt was das wichtigste ist und sage Danke dafür.
Was aber nicht gut ist , milder Ausdruck, ist die Telefonische Erreichbarkeit. Habe heute 3 mal angerufen und insgesamt 34 Minuten gewartet ohne Antwort. Wollte Termin absagen weil Genesen !!!
Personal ist leider nicht so nett und man wartet ca. 4 Monate auf einen Termin und dann 1,5 Stunden im Wartezimmer. Bei mir haben sie sich verplant und es kamen einige vor mir dran, die eigentlich nach mir kämen aber da kam keine große Entschuldigung. Die eine Arzthelferin dachte das ich schon gegangen wäre. Überforderte Mitarbeiter.
Die Erfahrung, die gute Beratung und die gegebenenfalls erforderlichen kleinen OPs wurden oft sofort schmerzfrei und ästhetisch einwandfrei durchgeführt.
Dres, Mehringer sind sehr kompetent. Dr. Ingeborg Mehringer hat vor eineinhalb Jahren rechtzeitig ein Melanom bei mir erkannt und bei meinem Mann hat Dr. Arno Mehringer vor einigen Wochen rechtzeitig eine gutartig verdickte Stelle im Fettgewebe der Haut erkannt und entfernt.
Fachlich kann man den Arzt nur gut bewerten finde ich!
Die Wartezeiten (im Wartezimmer) sind oft sehr lange.
Auch Telefonisch kommt man oft sehr schlecht durch!
Trozdem empfehlen ich den Arzt, da mir ein guter Arzt wichtiger ist als die langen Wartezeiten.
Es dauert ein halbes Jahr bis man einen Termin bekommt. Dann dauert es mindestens 1,5 Stunden mit Termin bis man dran genommen wird.
Unmöglich
Unorganisiert
Unfreundlich
Es ist so kompliziert wie sonst nirgends hier einmal telefonisch durchzukommen. Wenn man dann auch noch persönlich in der Praxis vorbeischaut um endlich einen Termin zu bekommen, kann man beobachten wie die Empfangsdamen entspannt dort sitzen und das Telefon einfach durchklingeln lassen. Dies ist mir nun schon einige Male passiert. Die Wartezeit ist zudem sehr lange. Meistens 45 Minuten. Das einzig Positive ist der Arzt, der von seinem Beruf Ahnung hat und mir bisher immer weiterhelfen konnte.
Sehr netter Arzt, fachlich ausgezeichnet. Hat sich für meine Hautprobleme wirklich Zeit genommen.
Das einzige Problem ist die Sache mit den Terminen. Telefonisch durch zu kommen ist fast unmöglich. Wartezeiten bis man den Termin hat ewig, auch wartet man dann beim Arzt zeitweise sehr lange, trotz Termin. Aber für einen guten Arzt warte ich gerne mal länger.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arno Mehringer ab?Dr. med. Arno Mehringer ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arno Mehringer?Dr. med. Arno Mehringer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manggasse 11-13 Schweinfurt
Kann ich bei Dr. med. Arno Mehringer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arno Mehringer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Mehringer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arno Mehringer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arno Mehringer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arno Mehringer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arno Mehringer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arno Mehringer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arno Mehringer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arno Mehringer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arno Mehringer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.