Ich heiße Dr. med. Arno Köllner und begrüße Sie herzlich auf dem Profil unserer dermatologischen Gemeinschaftspraxis in Duisburg. Wir bieten hautärztliche Leistungen für die gesamte Familie und behandeln nach neuestem wissenschaftlichem Stand. Spezialisiert sind wir auf die Allergologie die Behandlung von Schuppenflechte sowie auf die Hautkrebs-Vorsorge und -Therapie.Die Haut ist das größte Organ des Menschen und spielt eine wichtige Rolle für das Erscheinungsbild und das allgemeine Wohlbefinden. Sie gesund zu erhalten ist unser Ziel. Wir betrachten jeden Patienten individuell und nehmen uns Zeit für Ihr Anliegen – ob Sie zur Hautkrebsvorsorge kommen unter einer Allergie leiden oder unter eine Hauterkrankung. Basierend auf modernster Diagnostik und langjähriger Erfahrung entwickeln wir ein passgenaues Behandlungskonzept für Sie. Dabei setzen wir modernste Medizintechnik ein und arbeiten nach höchsten Qualitätsstandards. Für Schuppenflechte-Patienten haben wir eine eigene Psoriasis-Sprechstunde eingerichtet. Nehmen Sie doch einmal Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin – wir freuen uns auf Sie!
  • Top 10
    Juni 2022
  • Medikamentöse Tumortherapie

Praxis Woo-Young Jeong Facharzt für Dermatologie
Wallstr. 48 - 50, Duisburg Mitte, Duisburg
privatpraxis
Dr. med. Arno Köllner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong Andere

Ich war ca 2 Jahre Patient in dieser Praxis und habe nach meiner Krebserkrankung wieder extreme Probleme mit meiner Psoaris ( Schuppenflechte ) bekommen . Ich bekam daraufhin Taltz Spritzen verschrieben . Da ich noch andere Krankheiten habe , bekam ich die volle Erwerbsminderungsrente und darauhin auch die Pflegestufe 3 . Ich kann mich an manchen Tagen nicht mehr aus dem Bett bewegen . Da meine Frau Halbspanierin ist verbringen wir viel Zeit in Spanien . Ich mußte durch Flugausfälle 2 Termine absagen , aus diesem Grund behandelt mich Dr. Köllner nicht mehr . Nun habe ich dadurch natürlich einen extremen Schub meiner Psoaris bekommen . Quäle mich zu meinen anderen Erkrankungen nun mit offenen und extrem wunden Stellen der Schuppenflechte rum . Ich werde versuchen dagegen was zu unternehmen .

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong Allgemeine Sprechstunde

Mir wird die weitere Ausstellung eines Rezepts untersagt, weil behauptet wird, die 30g Creme, die ich morgens und abends auf meinem Gesicht verteilen soll, verschwenderisch anwende. In der Packungsbeilage steht klar und deutlich, man soll 2,5cm Creme nehmen, was etwa 0,6g pro Anwendung entspricht.

Die Behauptung die Creme soll 3 Monate halten, ist schlicht und ergreifend falsch!

Ich kann diese Praxis nicht weiter empfehlen und werde es der Krankenkasse melden.

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Ich gehe regelmäßig zu Dr. Köllner und werde immer sehr zufriedenstellend behandelt. Terminabsprachen klappen auch stets hervorragend, da ich eine durchaus weite Anfahrt habe. Somit Alles "Tutti" und Daumen hoch!

Beide Ärzte nehmen sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Perfekte Praxis- ein sehr guter Arzt und ein großes freundliches Team an seiner Seite. Zu meinen Behandlungen konnte ich sogar meine Corona Impfungen dort durchführen lassen. Alles in allem einfach großartig und empfehlenswert. Danke H.G.

Sehr kompetenter Facharzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Die Ärztin ist der Praxis ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen für meine Tochter allerdings hat keine der Behandlungen angeschlagen.
Die Damen an der Rezeption sind allerdings sehr unfreundlich und inkompetent.
Deshalb wechseln wir den Hautarzt.

Sehr unfreundliches Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Nach vielen Jahren, überrascht mich Dr. Köllner immer noch mehr als positiv. Wie er mit der Corona Pandemie umgeht. Respekt!!! Hier könnten sich so machne Ärzte ein Beispiel nehmen. Dieser Arzt setzt Dinge in die Tat um, jammert nicht, sondern macht. Und nimmt sich nach all den Jahren immer noch viel Zeit für seine Patienten.

Fachgerechter Umgang mit der Corona Pandemie!!! Super Beratung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Die Terminführung entspricht einer Superlative, das Personal ist menschlich, einfühlsam und professionell. Note 1
Die ärztliche Kompetenz ist hervorragend und belegt einen Spitzenplatz! Note 1

Fachlich absolute Kompetenz, organisatorisch excellent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Ich bin seit vielen Jahren in den Behandlungen immer gut betreut worden. Die Praxis ist sehr gut geführt mit einen ebenfalls guten Team .Ich bin sehr zufrieden vielen Dank Herr Dr. Köllner ,weiter so.

Sehr guter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Köllner. Er ist fachlich kompetent, nimmt sich stets Zeit, erklärt Diagnosen sowie Behandlungen. Dr. Köllner hat stets ein offenes Ohr, ist engagiert und zuverlässig. Humor fehlt ebenfalls nicht bei ihm. Die Behandlungen und Besprechungen führt er stets in einer angenehmen Atmosphäre. Das Team ist nett und hilfsbereit.

Dr. Köllner ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Arno Köllner und Dr. med. Woo-Young Jeong

Ich bin sehr sehr froh das ich diese Hautärzte gefunden habe und sie mich behandeln. Eine ruhige und freundliche Art strahlen sie aus. Nehmen sich Zeit fürs Gespräch. Ich fühle mich gut aufgehoben dort. Weiter so. Ich kann die Ärzte nur weiter empfehlen

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben