- Implantologie
Hans-Mielich-Str. 35, München
Zahnarztpraxis Arno Klauser Zahnarzt
Hans-Mielich-Str. 35, München
Zahnarztpraxis Arno Klauser Zahnarzt
von zahnreinigung bis prophylaxe über kleine defekte bis notfallversorgung, von der kleinen füllung bis zum implantat. meine familie und ich haben alle zahntechnischen situationen mit der praxis von arno klauser durchlebt und waren in jetzt mittlerweile fast 30 jahren immer sehr sehr zufrieden. wenn nötig gibts ganz schnell einen termin, unkompliziert und unbürokratisch und ohne die nervigen wartezeiten. daher beste noten in alen bereichen. vielen dank
Herr Arno Klauser hat mich sehr nett behandelt und meine Ängste genommen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann Ihn nur empfehlen!! Egal ob Angstpatient (was auf mich zu trifft) oder Menschen mit Einschränkungen, Mann fühlt sich richtig gut aufgehoben und die Atmosphäre in der prsxis ist sehr angenehm! Nur zu empfehlen!
Ein stets hochmotivierter Zahnarzt, mit außergewöhnlichem Engagement!
Er hat meine Erwartungen noch übertroffen und arbeitete bei der Behandlung äußerst genau und mit größter Sorgfalt.
Dr. Klauser war stets freundlich, humorvoll und einfühlsam.
Ich kann Dr. Klauser und sein Team jederzeit bedenkenlos empfehlen!
Sehr gute und ausführliche Beratung im Vorfeld, hier wird einem nichts „aufgeschwatzt“ oder unnötige Behandlungen durchgeführt. Sehr kompetenter und fachkundiger Arzt bei dem ich mich als Angstpatient sicher und gut aufgehoben gefühlt habe. Die Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet- Zahnscan (kein altmodischer Abdruck), direkt im Nebenzimmer werden zb die Kronen „gefräst“ und unmittelbar eingesetzt, keine lästigen Provisorien, hochwertige Materialien. Tolles Ergebnis, vielen Dank!
Fühle mich immer gut aufgehoben und betreut
Nur zu empfehlen, bin überaus zufrieden!
Vor allem bin ich über die Möglichkeit der schmerzfreien Betäubung sehr begeistert!!
(Keine Spritze!)
Sehr gute Beratung und gekonnter Umgang mit dem Patienten.Ruhige und kontinuierliche Arbeit.Sehr professionell.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt!
Ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt!
War sehr zufrieden, versucht, die Zahnsubstanz zu erhalten. Macht Cerec-Inlays schon lange und ist auf dem neuesten Stand. Es herrscht auch allgemein ein gutes Klima in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Arno Klauser ab?Arno Klauser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arno Klauser besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arno Klauser?Arno Klauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Mielich-Str. 35 München
Kann ich bei Arno Klauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arno Klauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arno Klauser buchen?An diesem Standort hat Arno Klauser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arno Klauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arno Klauser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arno Klauser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arno Klauser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Arno Klauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arno Klauser?Folgende Versicherungen werden von Arno Klauser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann