- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Tizianplatz 31, Mörfelden-Walldorf
überörtl.Gem.Praxis Dr. Arno Geis Dr.Dr. Ulrich Geis-Wites Dr. Riikka Hösch-Kempf
Tulpenhofstr. 33, Offenbach am Main
überörtl. Gem.Praxis Dres. Gudrun Geis-Tronich und Arno Geis
Sind Sie Dr. med. dent. Arno Geis?
Die Behandlung erscheint einem als Laien in Ordnung. Die Ärztinnen, die in Maintal arbeiten, sind sehr freundlich, Termine wg. langjährigem Behandlungsplan in Ordnung.
Als Privatversicherter ist man auch bei Dres. Geis gerne gesehen, wobei im Vergleich zu anderen Kieferorthopäden - aus der Erfahrung mit 3 Kindern - hier noch nicht der letzte Cent in der Behandlung und Abrechnung rausgekitzelt wird.
Dass wird allerdings durchaus negativ, sofern man die 3 Wochen Zahlungsziel, wohlgemerkt über Weihnachtsfeiertage und Neujahr überschreitet. Dann folgt bereits eine Mahnung mit Kosten von 5.- und Verzugszinsen! Lächerliche Beträge natürlich, ein freundlicher Anruf hätte auch gereicht. Somit verbleibt ein negativer Beigeschmack.
Als ehemalige Patientin fallen mir rückblickend hauptsächlich negative Aspekte ein. Das Gefühl, dass es da nur ums Geld geht hab nicht nur ich so empfunden, sondern auch Freunde die ebenfalls bei Dr. Geis in Behandlung waren. Abdrücke und Röntgenaufnahmen wurden viel zu oft gemacht. Und dass die Angestellten schlecht über die Patienten geredet haben kam auch öfter vor.
Es gibt keine Abtrennungen in der Praxis und man wird bei der Behandlung von jedem gesehen. Kinder und Jugendliche werden auf die Hygiene ihrer Zähne angesprochen und die Mitarbeiter interessieren sich wohl nicht dafür, dass es manchen sehr Peinlich ist. Ich kann ihnen definitiv keine Empfehlung für diesen Kieferorthopäde geben!
Schöne Praxis und nettes kinderfreundliches Team. Allerdings fiel mir relativ schnell auf dass der Arzt besondere Priorität auf private Leistungen legte. Er redete sehr lange und ausgiebig darueber warum und wieso ich zusaetzlich zur Kassenleistung unbedingt!!! privat noch dazu zahlen sollte. Seine Art war passiv aggressiv, fast "fordernd" versuchte er mich zum unterschreiben zu bewegen. Er machte mich misstrauisch, so dass ich eine Kieferorthopädin besuchte deren Priorität der Patient ist!!!
Herr Dr. Geis hat uns schon in der ersten Beratung erklärt warum unser Kind eine Spange braucht, dem folgte die Erstellung der Unterlagen für die wir keinen zweiten Termin vereinbaren mussten, was uns sehr entgegen kam. Nach der Genehmigung drch die Krankenkasse hatten wir ein langes und sehr ausführliches Gespräch über die geplante Behandlung und das weitere Vorgehen. Entgegen den sonst immer zu lesenden Vorurteilen gegen kieferrothopäden wfanden wir die entstehenden zusatzkosten sehr moderat und gut begründet.
Während der Behandlung waren wir immer wieder begeistert von der freundlichen Atmosphäre in der Praxis und dem Angst nehmenden Umgang mit unsere Tochter.
Für unserer Sohn ist es noch zu früh, aber falls er auch eine Spange braucht, dann sicherlich bei Dres. Geis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arno Geis ab?Dr. med. dent. Arno Geis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arno Geis besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arno Geis?Dr. med. dent. Arno Geis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenhofstr. 33 Offenbach am Main
- Tizianplatz 31 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Arno Geis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arno Geis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arno Geis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arno Geis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arno Geis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arno Geis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arno Geis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arno Geis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Arno Geis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arno Geis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arno Geis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main