Nordmeerstr. 98, Lübeck
Dres. Jochen Reimer und Arno Blankenburg
Sind Sie Dr. med. dent. Arno Blankenburg?
Ich bin schon jahrelang Patientin bei Dr.Blankenburg und konnte meinen Mann auch dazu zu überreden bei ihm Patient zu werden. Wir sind voll und ganz zufrieden.
Ein Mankel gibt es allerdings, das diese Praxis nicht für gehbehinderte und Rollstuhlfahrer geeignet ist, da sich die Praxis im 1 Stockwerk befindet und es keinen Aufzug gibt.
Bin Angstpatientin nach traumatischem Erlebnis in anderer Praxis. Obwohl ich Termin für Behandlung von 90 Minuten hatte ging Dr. Blankenberg auf meine Panik ein und ich entschied zu verschieben. Das fand ich in dem Augenblick so großartig und mit Abstand und viel ruhiger gehe ich entspannter zur Behandlung. Ich weiß, ich kann Dr. Blankenberg vertrauen und das ist enorm wichtig.
Unsere gesamte Familie ist seit nunmehr fast zehn Jahren Patient bei Dr. Blankenburg. Im Umgang mit unserem damals noch sehr kleinen Sohn sehr geduldig. Auch eine umfassende Behandlung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann Ihn somit uneingeschränkt empfehlen.
Nur so lange freundlich, wie der Patient 100%ige Zufriedenheit signalisiert. Bei dem kleinsten Funken an "Kritik" kann der Herr Dr. auch sein wahres Gesicht zeigen - absolut beleidigend unterhalb der Gürtellinie...
Als Arzt ist alles in Ordnung, nur die Terminvergabe und Einhaltung ist ein Desaster
Seit Jahren unser Hauszahnarzt, Ich, meine Frau und 3 Kinder. Unheimlich auffällig, seine ruhige, einfühlsame Art gegenüber den Kinder. Riesengeduld mit meiner Jüngsten. Ich habe auch den Eindruck, dass kostenbewusst gehandelt wird.
Dr. Blankenburg strahlte Ruhe und Kompetenz aus. Er arbeitete sorgfältig und nahm mit Geduld Rücksicht auf meine Schmerzempfindlichkeit. Ich komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Arno Blankenburg ab?Dr. med. dent. Arno Blankenburg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Arno Blankenburg besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Arno Blankenburg?Dr. med. dent. Arno Blankenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordmeerstr. 98 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Arno Blankenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Arno Blankenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arno Blankenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Arno Blankenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Arno Blankenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Arno Blankenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Arno Blankenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Arno Blankenburg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Arno Blankenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Arno Blankenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Arno Blankenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.