Arnim Koepke
Chirotherapeut
Sportmediziner
Ritterhude 2 Adressen
Sind Sie Arnim Koepke?
Ich fühlte mich von Herrn Koepke nicht gut behandelt. War wegen starken Ohrenbeschwerden bei ihm und er hielt es nicht für notwendig, mich genauer zu untersuchen. Bin dann am Wochenende in der
Notambulanz im Xxxxx gewesen. Hatte ihm danach eine Mail geschrieben und darauf hingewiesen, dass ich mir eine Behandlung anders vorstell. Auch darauf hat er nicht reagiert. Werde den Hausarzt wechseln.
Dr. Arnim Köpke
Ich bin eine neue Patientin bei Ihm und bin begeistert von diesem Arzt. Der Azt nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und fängt an, mit einer Anamnese!!! Ich bin über 70, aber bis jetzt wurde sie nie bei mir durchgeführt. Im Mittelpunkt steht bei Ihm der Mensch als Ganzes.
Ein großes Lob für die ganze Praxis, nett freundlich und kompetent. Danke.
Sehr schlechte telefonische erreichbarkeit,habe ca nach einer Woche des öfteren mehrere male angerufen,leider eine enttäuschung.,konnte aus diesen Grund meinen termin nicht abssagen.
Bei diesem Arzt fühle ich mich sicher und gut aufgehoben.
Bin sehr zufrieden. Die Behandlungsmöglichkeiten jenseits der Schulmedizin gefallen mir sehr.
Muss ehrlich sein. Bin echt unzufrieden, da er sich meine probleme kaum angehört hat und mich jedesmal direkt wieder los werden will. Vielleicht liegt es an mein gesicht!
Arzt nimmt sich Zeit, hört zu und gibt neben der Behandlung Anregungen zu Verhaltensänderungen.
Hat sich Zeit genommen, gute Diagnose und gute Ergebnisse/Behandlungserfolge.
Ich kann Dr. Koepke jederzeit weiter empfehlen.
Er hat mir zugehört, viele Fragen gestellt und sich meine Unterlagen genau durchgelesen.
Natürlich hat er mir auch geholfen.
Gerne wieder.
Dieser Arzt nimmt sich nicht genug Zeit für den Patienten. Außerdem hat er kein Einfühlungsvermögen. Aus diesem Grund wechsel ich nun die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Arnim Koepke ab?Arnim Koepke ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Arnim Koepke?Arnim Koepke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riesstr. 57 Ritterhude
- Meyenburger Damm 10 Schwanewede
Kann ich bei Arnim Koepke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnim Koepke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnim Koepke buchen?An diesem Standort hat Arnim Koepke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnim Koepke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnim Koepke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnim Koepke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnim Koepke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Arnim Koepke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnim Koepke?Folgende Versicherungen werden von Arnim Koepke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven