Sind Sie Arnika Naumann?
Ich bin mit der Behandlung in der Praxis sehr zufrieden gewesen.
Das Team ist sehr nett und es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre. Ich habe zügig einen Termin bekommen und werde das nächste mal auf jeden Fall wieder kommen
Telefonisch hatte ich einen Termin vereinbart, der wurde kurz vor der Behandlung abgesagt. Frau Naumann ist selten bis gar nicht erreichbar. Kollegin war unfreundlich und kurz ab. Schlechter Service obwohl ich Selbstzahler bin. Wie geht es dann erst mit gesetzlicher Krankenkasse. Bei einer anderen Therapeutin fand ich dann eine rasche und gute Behandlung. Also: Augen auf und vergleichen.
Einfühlsam..man versucht Dinge zu hinterfragen..ich finde die Praxis einfach nur super..ich habe auch vergleiche..
Welche Fachgebiete deckt Arnika Naumann ab?Arnika Naumann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Arnika Naumann?Arnika Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 22 Waldbröl
Kann ich bei Arnika Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnika Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnika Naumann buchen?An diesem Standort hat Arnika Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnika Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnika Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnika Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnika Naumann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Arnika Naumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnika Naumann?Arnika Naumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arnika Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach
Physiotherapeuten in Leverkusen