Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt
Sind Sie Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil?
Ich gehe schon seit einigen Jahren zu Dr. Klingbeil. Er ist sehr zu empfehlen. Man geht immer mit einem guten Gefühl wieder aus der Praxis. Er geht sehr wertschätzend mit dem Patienten um und spricht aber auch die Fakten klar an.
Alle Diagnosen stimmten, informiert sich falls erforderlich, er nimmt sich viel Zeit, sehr freundlich, hilfsbereit, erklärte so, daß man es auch verstehen konnte , Ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann
und das seit fast 20 Jahren
Bei Dr Klingbeil ist man als Patient sehr gut aufgehoben.
Eine Arztkonsultation bei der man als medizinischer Laie bestens informiert und mit einem sehr guten Gefühl die Praxis verlässt, und falls erforderlich gerne wiederkommt.
Zudem konnte die Terminvereinbarung per Mail & Telefon sehr schnell und unkompliziert vereinbart werden. Und nicht zuletzt keine 3 Monate Wartezeit bis zum Termin.
Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit fürs Gespräch. Sehr freundliches und gut motiviertes Personal. Sehr kurze Wartezeiten. Bestens organisiert.
Ich bin schon seit einigen Jahren in der Praxis in Behandlung. Herr Dr. Klingbeil nimmt sich immer viel Zeit bei den Behandlungsgesprächen und wirkt dabei sehr kompetent. Generell scheinen die Termine so vergeben zu werden, dass keine Hektik aufkommt. Die Wartezeiten sind meist nicht übermäßig lang.
Arzt ist sehr nett und hat sich auch Zeit für mich genommen, aber er sollte mal mit seinem Personal reden...sehr unfreundlich...
Ich bin schon seit 3 JAhren dort in behandlung und kann die Praxis und das Team nur lobenswert erwähnen.
Arzt hat sich Zeit genommen, sehr freundlich, fast kumpelhaft
Ich wurde geduzt ... weiss noch nicht, ob ich das cool oder zu lässig finden soll, fühlte mich aber auf jeden Fall wohl
Praxisausstattung wirkt bissl altbacken und schon etwas abgelebt, leider auch etwas unsauber (fleckiger Kittel der Sprechstundenhilfe, morgens schon Schmutz auf einer Maschine im Untersuchungsraum)
Wartezone im Hörbereich des Empfangs: Datenschutz ?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil ab?Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil?Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. habil. Arnfried Klingbeil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.