- Psychotherapie
Müller-Gnadenegg-Weg 2 b, Neuburg an der Donau
Ich bin von der ärztlichen Betreuung und dem sehr freundlichen Praxisteam begeistert.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. Bergmann ist der menschenverachtenste Arzt, den ich je erlebt habe.
Nicht das geringste Interesse an dem Patienten.
Hat eine halbe Minute in den Krankenakten geblättert und dann gesagt: Und was erwarten Sie jetzt von
mir? Ein Schlag in die Magengrube! Der Termin war in 3 Minuten vorbei ohne jegliche Hilfe oder Rat.
Ein kompetenter Arzt, der einen dann jedoch mit der Diagnose alleine lässt und noch frägt: welches Medikament möchten Sie denn nun.
Es fehlen Erklärungen oder Informationen. Man frägt sich danach wer hier der Arzt ist - wenn man keine Informationen zum für und wider der aktuell existierenden Medikamente einer Krankheit bekommt.
Wer nur eine Diagnose möchte ist dort gut aufgehoben, zur Behandlung sollte man sich jedoch einen anderen Arzt suchen, auch innerhalb der gleichen Praxis.
Top sehr gute praxis
Sehr gute kompetente Mitarbeiter und Arzt
Nur stupides Durchlaufen von üblichen Tests um Nervenfunktionen zu überprüfen. Arzt hört nicht zu, interessiert sich auch wohl nicht, was wirklich fehlt....
Es hat den Anschein, als ob nur die Abrechnung mit der Kasse wichtig sei.
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen, wirkt völlig desinteressiert!
Dr. Bergmann war diesmal sehr freundlich und hat sich für meine Beschwerden die nötige Zeit genommen.
Herr Dr. Bergmann hat vor 5 Jahren bei meinem Großvater die Diagnose "Multiple Sklerose" auf Berufung von Symptomen gestellt. Daraufhin hat mein Großvater über Monate hinweg das Medikament gegen die Erkrankung gespritzt bekommen ohne, dass es ihm besser ging. Als endlich in einem Klinikum ein CT gemacht wurde, hat sich herausgestellt, dass der Mann einen Gehirntumor hatte, der in der Zeit weiter wachsen konnte. Hätte der Arzt gleich eine Untersuchung durchgeführt, hätte mein Großvater vielleicht noch ein paar Jahre gelebt.
Mehrere sinnlose Besuche, keine Hilfe erhalten, zeigt kein echtes Interesse am Menschen und an seinen Problemen. Nie wieder !
Komplett sinnloser Arztbesuch. Kein Interesse, keine Aufmerksamkeit. Krankheit nicht erkannt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnfin Bergmann ab?Dr. med. Arnfin Bergmann ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnfin Bergmann?Dr. med. Arnfin Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müller-Gnadenegg-Weg 2 b Neuburg an der Donau
Kann ich bei Dr. med. Arnfin Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnfin Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnfin Bergmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnfin Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnfin Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnfin Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnfin Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnfin Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnfin Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.