Sind Sie Arne Siedler?
Wir sind seid Geburt mit unsere Tochter zu regelmäßigen Vorsorgen und auch Impfungen. Wir sind immer sehr gut betreut und liebevoll begleitet worden :) Das neue Team ist sehr einfühlsam und herzallerliebst zu den Kindern. Die Praxis begeistert durch ihre Moderne Ausstattung, Online-Termine und das optimale Zeitmangement in der Praxis. Man muss nie lange warten besonders nicht wenn man ein Online-Termin gebucht hat. Einfach nur wunderbar :*
Ich war mit mein nicht mal zwei Monate alten Baby da wegen der Schluckimpfung… konnte anschließend zum Krankenhaus fahren da sie dort fast erstickt wäre.. warum? Weil ihr die Schluckimpfung ohne große Pause in den Mund rein gepumpt wurde während sie noch geschlafen hat.. als sie wach geworden ist hatte sie sich verschluckt und ich musste nach Hilfe fragen keiner kam auf die Idee mir zu helfen.. und denn kommt vom Arzt allen Ernstes noch die Aussage „es kann sein dass wir über Dramatisieren“!
Warte Zeit ca. 30 min es sei denn alle anderen Ärzte sind im Urlaub oder krank….
Sehr freundliches Team.
Fachlich find ich es toll das nicht gleich Antibiotika verschrieben wird sondern auch Hausmittel oder homöopathisch Mittel empfohlen werden.
Er ist super spitzen klasse fahre knapp eine stunde aber für so einen arzt würde ich sogar kp wie viele studen fahren ,er ist freundlich,liebevoll,und untersucht einen richtig.
Wir fahren fast eine Stunde in seine Praxis doch das ist er wert . Die Kinder fühlen sich wohl bei ihm und sowohl zu Kind wie auch zu den Eltern sind er und sein Team immer nett und erklären alles verständlich. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Macht so weiter ;)
Ich habe mich mit meinem Sohn immer sehr nett und freundlich behandelt gefühlt.
Herr Siedler nimm sich Zeit und klärt auch bei Problemen sehr gut auf und versucht diese so schnell wie möglich zu lösen.
Ich finde es auch sehr gut, dass Er nicht nur die Schulmedizin in Betracht zieht, sondern auch auf Naturheilmittel zurück greift.
- ruhiger geduldiger Umgang mit dem Patienten
- nimmt sich Zeit und ist offen für Fragen
- kompetente Beratung
Nimmt sich viel Zeit für die kleinen Patienten und hat immer freundliche, aufmunternde Worte.
Toll, dass es so einen Kinderarzt in ländlicher Region gibt.
Wir waren in dieser Woche erstmals hier (unsere alte Kinderärztin ist im Ruhestand). Ein sehr freundliches Team und ein ausgesprochen sympathischer Arzt. Kompetent und kindgerecht!
Nimmt sich viel Zeit für die WehWehchen der Kinder, verschreibt nur selten Antibiotika, was ich persönlich toll finde, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Arne Siedler ab?Arne Siedler ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Siedler?Arne Siedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oderstr. 21 Wriezen
Kann ich bei Arne Siedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Siedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Siedler buchen?An diesem Standort hat Arne Siedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Siedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Siedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Siedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Siedler gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Siedler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Siedler?Folgende Versicherungen werden von Arne Siedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eberswalde
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rüdersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwedt/Oder
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erkner
Kinderärzte & Jugendmediziner in Strausberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Saarow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Fürstenwalde/Spree
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wandlitz