Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie
Leipziger Str. 3, Wetter

Dr. med. Arne Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie Andere

Zeitnahe Termine (Untersuchung und OP), sehr nettes Personal, OP und Nachsorge bestens; Dr. Schmitt hat bei allen Folgeterminen nach der OP (mehrmals Verbandwechsel, Fäden in 2 Etappen ziehen) die Hand untersucht und geprüft, ob der Heilungsprozess gut fortschreitet.

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie Andere

Wir waren jetzt schon mehrfach in Behandlung bei Dr.Arne Schmitt.Er war immer freundlich sowie das gesamte Personal.Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und behandelt.Sehr kompetent und wirklich nett.
Wir werden immer wieder gerne in die Praxis kommen.

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie Andere

Sehr kompetenter Arzt, hab mich dort operieren lassen (Wadenbeinbruch) , und ich muss sagen von Anfang an hatte ich ein sehr gutes Gefühl , von Tag 1 an hab ich mich gleich wohl gefühlt und auch sonst hat alles gut geklappt ohne Komplikationen und mir wurde auch so alles gut erklärt , ich würde immer wieder hingehen , Top Arzt und ein Top Team macht weiter so

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie Andere

Nach zwei gelungenen Eingriffen an den Händen / Carpal Tunnel vertraute ich Dr. Schmitt meine Füße an. Schnelle, routinierte, schmerzarme OPS wegen Hammerzehs in freundlicher Betreuung durch das Praxisteam.

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie Andere

Mit akuten Schmerzen aufgrund eines Arbeitsunfalls wurde mir morgens um 8:00 h eine Behandlung verwehrt und ein Termin am folgenden Tag „angeboten“. Als Begründung wurde angeführt, dass man heute (08:00h) keine Zeit hätte. Das Durchgangsarztverfahren der DGUV sieht das so nicht vor!!! Aber für Argumente war die Person an der Anmeldung nicht zugänglich!

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie

Rundum perfekte Betreuung durch das ganze Team.
Sehr zu empfehlender Arzt.
Von der Terminabsprache bis zur OP lief alles reibungslos und ebenso die Nachbehandlung erfolgte so wie man es sich von einem kompetenten Arzt wünscht.

Fachlich sehr versiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie

Als ich in die Praxis kam, wurde ich von den Helferinnen sehr freundlich in Empfang genommen. Sehr kurze Wartezeit, obwohl ich kurzfristig dazwischen geschoben wurde. Zunächst super Eindruck, bis ich den Arzt kennenlernte. Dieser war sehr überheblich, machte mich nieder und hatte anscheinend auch keine Lust, mir irgendwie zu helfen. Null Einfühlungsvermögen, keinerlei soziale Kompetenz.
Absolut nicht zu empfehlen, nie wieder!!

Nie wieder! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie

Wie kann man so unfreundlich sein?
Ich habe meine Schmerzen im Finger geschildert und wurde absolut nicht ernstgenommen. Jede meiner Aussagen wurde abgeschmettert mit arroganten, herabwürdigenden Anmerkungen. An Unfreundlichkeit ist dieser Arzt nicht zu überbieten. Scheinbar legt er keinen Wert darauf, seine Patienten zu behalten. Ich wurde noch angemotzt und auf Nachfragen, wie denn sein Name wäre, weil er sich nicht mal vorgestellt hatte, mit Unfreundlichkeit abgespeist.

Respektlosigkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie

Komme sehr gerne wieder, schnelle Behandlung nach meinen Schmerzen im Ellenbogen, bin rundum zufrieden , Tolles Team , Sehr gute Arztpraxis , weiter so ;-)

Kompetenter und netter Arzt, Super Arzthelferinnen, Tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Arne Schmitt Facharzt für Chirurgie

Meine OP an der Hand verlief reibungslos, aber mit meiner Nachversorgung war ich sehr unzufrieden . Alles was mir empfohlen wurde, war, das ich meine Hand bewegen muss.
Und das ich nach 2-3 Wochen wieder fit zum Arbeiten bin . Ich habe keine Physio oder Ergo für meine Hand verschrieben bekommen, trotz massiver Probleme meiner Hand, darum musste ich mich leider selber kümmern. Hat mir mein Hausarzt verschrieben und mittlerweile mache ich langsam Vortschritte mit meiner Hand.

OP gut , Nachversorgung nur Verbandwechsel • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben