Termin buchen
inaktiv
auf den folgenden Seiten können Sie mich Radiologe Arne Scheffer und unsere radiologische Praxis das MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner in Castrop-Rauxel besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über unsere Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert haben wir uns u.a. auf Angiographie Computertomographie (CT) sowie Digitales Röntgen bieten aber auch andere Leistungen an. Am Standort Castrop-Rauxel betreiben wir im St.-Rochus-Hospital die Abteilungen für Radiologie und Nuklearmedizin. Wir kooperieren eng mit dem Krankenhaus und führen alle stationären radiologischen und nuklearmedizinischen Leistungen durch. Zugleich sind wir als Praxis tätig und bieten alle Leistungen auch ambulant an. Zu unserer Hightech-Ausstattung in Castrop-Rauxel zählen moderne MRT- und CT-Geräte der neuesten Generation.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Arne Scheffer
Ihr Weg zu unsSie finden uns direkt im St.-Rochus-Hospital. Betreten Sie das Haus durch den Haupteingang und halten sich dann links um zu unserer Radiologie-Anmeldung zu gelangen.
Anreise per ÖPNV: In ca. 10 Gehminuten erreichen Sie uns vom Bahnhof Castrop-Rauxel Süd. Die Bushaltestelle Castrop Kath. Krankenhaus (Linien 480 481 482) befindet sich ca. 200 m vom Haus entfernt.
Anreise mit dem PKW: Für Autofahrer stehen ausreichend Parkplätze direkt am Krankenhaus zur Verfügung.
Top 5Juni 2022
Knochendichtemessung
Mammographie
MRT (Kernspintomographie)
Röntgen
Ultraschalluntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Schnelle Terminvergabe. Herr Scheffer hat mir nach dem MRT die Bilder genau und für mich gut verständlich erklärt. Befund kam auch super schnell. Ich kann Herrn Scheffer und die Praxis sehr empfehlen! Das Engagement ist beispielhaft.

Habe heute sehr schnell, spontan einen Termin für ein MRT der HWS bekommen.
(Wartezeit bei anderen Praxen mindestens 3-4 Wochen)
Nette, schnelle Behandlung und kompetentes Personal.
Der Herr Xxxxx am MRT hat heute einen guten Job gemacht!

All das trifft auf Dr. Scheffer zu!
Kurzfristige Terminvereinbarung, kaum Wartezeiten vor Ort sowie eine rundum angenehme Betreuung und verständliche Aufklärung bezogen auf Untersuchung und Diagnose!
Vielen Dank

Bin so positiv überrasch doch mal einen so netten, vertrauensvollen und ich kompetenten Arzt kennenzulernen. Er nahm sich Zeit Befunde mit mir zu besprechen und ich zu demonstrieren … Danke

Habe sehr schnell und unkompliziert einen Termin bekommen an dem von mir bevorzugten Standort. Vor Ort habe ich nicht lange warten müssen und nach dem MRT habe ich zeitnah meine Ergebnisse bekommen

Dr. Scheffer hat mich ausführlich aufgeklärt und alle offenen Fragen zu meinem Befund geklärt. Trotz vollem Wartezimmer, nahm er sich die Zeit und konnte mir als Nicht-Mediziner alles gut erklären. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt

Sehr nettes Team. Sowohl die Mitarbeiter als auch Dr. Scheffer waren sehr nett und freundlich. Es klappte alles reibungslos und beim Arztgespräch wurde sich viel Zeit genommen und auf alle Fragen geantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Scheffer ab?Dr. med. Arne Scheffer ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Arne Scheffer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Knochendichtemessung, Mammographie, MRT (Kernspintomographie), Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Scheffer?Dr. med. Arne Scheffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glückaufstr. 10 Castrop-Rauxel
Kann ich bei Dr. med. Arne Scheffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Scheffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Scheffer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Scheffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Scheffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Scheffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Scheffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Scheffer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne Scheffer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Scheffer?Dr. med. Arne Scheffer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Scheffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.