- Endodontologie
- Implantologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Sind Sie Arne Modler?
Hr. Dr. Modler ist ein sehr guter Zahnarzt mit der großen Erfahrung. Die Behandlungen wurden sorgfältig durchgeführt und das Ergebnis ist prima.
Es gibt kaum Wartezeiten und der Empfang ist super. Ich bin beim Herrn Modler gut aufgehoben und fühle mich hier sehr wohl. Klare Weiterempfehlung.
F. Knatz
Herr Modler ist kompetent, immer zugewandt, konzentriert und freundlich. Auch mit unseren Kindern funktioniert die Behandlung wunderbar. Sie gehen gern zum Zahnarzt.
Zahnfüllung mit Zahn am Wochenende abgebrochen. Bin in die Notfallsprechstunde. Würde erst einmal forsch daraufhingewiesen, dass dies kein Notfall ist. Alles schnell zusammengeschustert. Nach einer Woche alles wieder rausgebrochen. Bin dann zu einem anderen. Bis heute topp. Kein zweites mal.
Beratung vor der Behandlung war sehr umfangreich. Es wurden mir mehrere Lösungsvarianten angeboten.
Einfach nur unmöglich.Behandlung mit Angstpatienten eine Katastrophe. Kann ich keinem empfehlen.Schade war sehr enttäuscht.
War sehr unzufrieden.Kaum Kommunikation vom Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Arne Modler ab?Arne Modler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arne Modler besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Modler?Arne Modler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dankwartstr. 41 Petersdorf bei Wismar
Kann ich bei Arne Modler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Modler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Modler buchen?An diesem Standort hat Arne Modler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Modler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Modler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Modler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Modler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Modler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Modler?Folgende Versicherungen werden von Arne Modler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.