Arne Iversen
Orthopäde & Unfallchirurg,
Wirbelsäulenchirurg
München 1 Adresse
Kaiserstr. 26, Schwabing-Freimann, München
Zuerst das Positive. Ich bekam relativ schnell einen Termin als Neukunde, da ich eine 2. orthopädische Meinung zum Thema Kniearthrose einholen wollte. Nun das Negative. Ich hatte Unterlagen dabei, diese nahm Dr. Iversen mir einfach weg, da er nicht wollte, dass während er mit mir redet, ich womöglich in meine Unterlagen schaue oder noch schlimmer, etwas aufschreibe, das war regelrecht verboten. Ich fand das ziemlich anmaßend. Ansonsten kann ich nach diesem ersten Arztbesuch noch nichts wesentliches sagen, aber mir wurde der Unterschied zwischen VW und Mercedes bei den kostenpflichtigen Strukturbehandlungen erklärt, was so viel heißen soll, lieber mehr Geld ausgeben obwohl nicht garantiert wird, das die Behandlungen etwas nützen. Also ein ungutes Gefühl bleibt.
Ich habe mich ohne Termin mit Schmerzen im Handgelenk gemeldet. Ich wurde ohne Probleme angenommen. Nach dem Ultraschall stellte sich heraus, dass ich eine Sehnenscheidenentzündung hatte. Mir wurde die Stoßwellentherapie empfohlen, die nach der zweiten Behandlung einen erstaunlichen Effekt brachte. Der beste Arzt mit dem ich je zu tun hatte. Ein unglaublich netter Arzt sowie sein Team. Sehr professionell. In einer solchen Praxis fühlt man sich gut aufgehoben
Herr Dr.Iversen war ein Segen für mich. Er ist nicht nur menschlich super und behandelt einen stets so, dass man sich absolut wohl fühlt sondern erklärt zudem auch alles medizinisch relevante komplett verständlich. Bei seinen Behandlunsgmethoden schöpft er aus den vollen - also kein langwieriges Erproben "was vll hilft und dann mal sehen usw" sondern es werden alle Möglichkeiten direkt besprochen und - wenn nötig -mehrgleisig gefahren um schnellstmöglich Linderung zu schaffen.
Bei mir lief es auf eine Stosswellentherapie hinaus (Nervenentzündung im Knie mit Übergang auf Knochen) und bereits nach der 1.Sitzung war eine solche Verbesserung eingetreten.dass Alltag problemlos zu bewältigen war ..(zur Entlastung gab es zusätzlich Heilverbände) mit um Ende bis heute schmerzfrei und ausgeheilt.
Zu Dr. Arne Iversen bin ich durch eine Empfehlung gekommen. Inzwischen habe ich ihn bei 2 Problemen konsultiert und war hochzufrieden.
Dr. Iversen ist ein Arzt, der zuhört und gehört zudem zu den seltenen Ärzten, die auch über ihren fachlichen Tellerrand hinaussehen und den Patienten als Ganzes sehen.
Dr Iversen ist kompetent, sehr aufmerksam und freundlich in der Behandlung. Terminfindung war schnell und unkompliziert. Eine klare Weiterempfehlung meinerseits.
- Aufklärungsgespräch sowie Behandlung waren zugewandt und hervorragend
- sehr gut organisierte Praxis
- professionelle, angenehme Abwicklung
- Was will man mehr?
Vertrauensvolle, ehrliche und kompetente Beratung und Behandlung. Offene Aufklärung über Kosten und mögliche Nebenwirkungen. Ich kann diesen Arzt jederzeit weiterempfehlen
Guter Doc. Nimmt sich Zeit, hört zu. Manuelle Untersuchung: korrekt. Handelt nach Pat.-Schmerzempfindung richtig.
Kann ich weiterempfehlen.
Doc war die 2. Anlaufstelle.
Bin sehr glücklich, endlich einen so netten und gewissenhaften Orthopäden gefunden zu haben! Hr. Iversen nimmt sich ausreichend Zeit, klärt präzise auf und schafft durch seine besonnene und professionelle Art grosses Vertrauen. Er scheut sich auch nicht, abends wegen der Blutwerte anzurufen und einen MRT-Termin auszumachen. Ich fühle mich in seiner Praxis bestens aufgehoben, angefangen von kurzen Wartezeiten bis hin zum netten Praxisteam, alles ist perfekt organisiert!
Sehr netter, aufmerksamer Arzt bei dem ich mich wirklich angehört fühlte. Schnelle Diagnostik und Behandlung. Er erklärt sehr ausführlich und beantwortet alle Fragen mit Geduld. Dies ist sehr selten heutzutage und ich bin deshalb sehr froh, ihn gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Arne Iversen ab?Arne Iversen ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Iversen?Arne Iversen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 26 München
Kann ich bei Arne Iversen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Iversen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Iversen buchen?An diesem Standort hat Arne Iversen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Iversen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Iversen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Iversen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Iversen gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Iversen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Iversen?Folgende Versicherungen werden von Arne Iversen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel