Arne Ingenhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Arne Ingenhoff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie Andere

Ich bin auf Empfehlung zu Arne Ingenhoff gegangen und auch ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen. Herr Ingenhoff ist ein sehr souveräner Zahnarzt. Sehr fachkompetent und erfahren. Gleichzeitig sehr freundlich und empathisch. Ich kann Arne Ingenhoff uneingeschränkt weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie Andere

Ich habe mich bei Herrn Ingenhoff sehr wohlgefühlt! Der Termin startete pünktlich und Herr Ingenhoff hat sich im Termin Zeit für mich genommen und wollte eine genaue Schilderung meine Problems. Herr Ingenhoff zeigte echtes Interesse an mir als Patient und das fand ich sehr gut! Die Behandlung lief reibungslos, über nicht angebrachte Kosten kann ich nichts berichten. Herr Ingenhoff nannte mir stattdessen verschiedene Optionen und ließ mir die freie Wahl. Das Team um Herrn Ingenhoff ist auch sehr nett, ich komme gerne wieder!

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Ich war zweimal bei Dr. Arne Ingenhoff, dann habe ich mir einen anderen Kieferchirurgen gesucht.
Dr Ingenhoff hat mich bei beiden Terminen nicht begrüßt und hat mich, nach jeweils langen Wartezeiten, kurz und unpersönlich abgefertigt. Er hat mir nicht einmal in den Mund geschaut, das heißt, er hat mich nicht untersucht. Er hat mir stattdessen eine teure 3D Röntgenaufnahme (für über 250,€) empfohlen, obwohl eine Röntgenaufnahme meiner Zahnärztin zur Verfügung stand. Der Kieferchirurg, der jetzt meine Behandlung übernommen hat sagte ganz klar, dass er eine solche Aufnahme nicht braucht.
Ich kann Dr. Arne Ingenhoff nicht weiterempfehlen.

Ich habe zu einem anderen Kieferchirurg gewechselt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Ich möchte mich aufrichtig für die tolle und absolut schmerzfrei Behandlung bedanken.
Ich hatte 2 Wurzelkanalbehandlungen rechts plus Wurzelresezion und Wurzelresezion links.
Ich habe gerne etwas aus meiner eigenen Tasche bezahlt, nicht wie von Krankenkassen bezahlt, 3 Zähne raus, Prothese drauf, abends raus und morgens rein!!!
Ich werde diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Übrigens, meinZahnarzt Dr. Pollock in Dabringhausenhat mir Dr. Arne Ingenhoff empfohlen.

Fachlich sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Keine Schmerzen während der OP und auch danach nicht. Keine Schwellungen nach der OP
und nur kurzes Nachbluten. Fühlte mich gut aufgehoben!

Junger, kompetenter und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Termin schnell bekommen. Ich wurde gut beraten. Der Arzt hat sich Zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet.
Während der OP, sobald ich kleine Anzeichen von Schmerzen bekommen habe, wurde mir die Beteubungsmittel nachgespritzt, also ich muss dagen ich hatte keine Schmerzen während der OP, nur die Geräusche waren unangenehm, aber das war mir egal. Hauptsache, keine Schmerzen.
Und mein Zahn ist gerettet!
Danke, Doktor! :-)

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Wurde in der Praxis Ingenhoff gut beraten und nach einer kleinen OP sind meine Zahnprobleme zu meiner Zufriedenheit behoben.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Offensichtlich bestens organisierte Praxis mit nettem Team und ungewöhnlich geringer Wartezeit. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.
Ausführliche Erklärungen und Aufklärung. Die ruhige Art und Atmosphäre hat mir die Angst vor dem Implantateingriff komplett genommen! Es gibt auch zusätzliche Empfehlungen für besseren Komfort wie Schwellungsverhinderung und Schüssler-Salze.

Alles super! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ulrich Ingenhoff Facharzt für MKG - Chirurgie

Ich hatte Riesenangst vor dem Eingriff der Wurzelspitzenresektion, zuvor hatte ich wirklich schlimme Zahnschmerzen. Herr Ingenhoff hat mir wunderbar geholfen. Früher war ich woanders, aber da hatte man sich nach dem Eingriff wenig für mich interessiert... einfach schnell OP, Geld und fertig. Hier ist alles viel harmonischer und man spürt wirklich, wie sich das ganze Team um einen kümmert. Daher: Kein Bange beim Junior.

Keine Bange beim Junior • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert