Belastungs-EKG
Obstmarkt 9, Bamberg
Praxis Dr.med. Arne Höfer Facharzt für Allgemeinmedizin
Nach dem Studium der Humanmedizin an der FAU in Erlangen, habe ich die Facharztprüfung für Allgemeinmedizin und dann später auch für Arbeitsmedizin absolviert. Seit 2012 nun bin ich als niedergelassener Arzt in Bamberg tätig.
- Betriebsmediziner
Dr. Höfer hat sich Zeit genommen und meine Beschwerden ernst genommen. Er hat sich meine Krankheitsgeschichte genau angeschaut und gut nachgefragt. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt!!
1a Arzt sehr freundlicher junger und kompetenter Arzt
Er ist ein Arzt, der sich auch für einen interessiert und auch nachfragt obwohl man gar nicht krank ist (war für Impfungen da). Fühle mich wohl - nur die Praxis ist telefonisch recht schlecht erreichbar...
Sehr guter Allgemein- und Hausarzt, der seine Patieten freundlich und immer kompetent berät und behandelt. Nimmt sich immer ausreichend zeit für die Probleme seiner Patienten ohne dass es zu größeren Wartezeiten kommt. Steht immer mit Rat und tat bereit. Sehr gutes Praxisteam. Absolut zu empfehlen.
Nimmt sich Zeit, hört gut zu, erklärt alles prima.
Dazu noch ein sehr gutes Praxisteam, wenig Wartezeiten und gute Atmosphäre.
Professionell und Kompetent. Hier wird man ernst genommen.
Ich hatte einen katastrophalen Hausarzt und bin zu Dr. Höfer gewechselt. Nach meiner Erfahrung mit meinem alten Hausarzt hatte ich ehrlich Angst und fühlte mich äußerst unwohl und sprach nur langsam die körperlichen Beschwerden an, die mich schon über Jahre quälen. Ich war ehrlich überrascht, wie freundlich, einfühlsam und vor allem interessiert dieser Arzt war. Er hat mich von Anfang an ernst genommen, hat sich viel Zeit für mich genommen und dann so gründlich untersucht, wie ich von meinem alten Arzt in 10 Jahren nicht untersucht wurde. Er hat mich richtig gehend von innen nach außen gewendet, wobei einiges ans Licht kam, was mein alter Arzt schlicht nicht wahrgenommen hat. Ich bin absolut begeistert von Dr. Höfer und kann ihn nur wärmstens empfehlen. Man ist bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben!
Dr. Höfer wurde mir empfohlen, nach langer Suche nach einem neuen Hausarzt.
Ich kann Dr. Höfer uneingeschränkt weiter empfehlen. Habe beruflich jeden Tag mit Ärzten zu tun und kann sagen, das er ein Arzt ist, der sich Zeit nimmt, man Fragen stellen kann und er alles genauestens erklärt. Bin froh und dankbar, solch einen Hausarzt gefunden zu haben.
Dr. Höfer nimmt sich Zeit, klärt auf, beantwortet Fragen, er wirkt authentisch und ehrlich und man merkt gleich, dass er Spaß an seinem Beruf hat. Organisatorisches wird von ihm und seinem Team schnell und zuverlässig erledigt. Ein Arzt und ein Team das mein volles Vertrauen verdient.
Ich war lange auf der Suche nach einem Arzt,der sich noch Zeit für den Patienten nimmt.Ich kann die Praxis nur empfehlen.Es war bisher nie ein Problem bei akuten Beschwerden,sofort die Praxis auf zu suchen. Arzt,sowie das Team sehr freundlich,die immer ein offenes Ohr haben.Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Höfer ab?Dr. med. Arne Höfer ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Arne Höfer besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Höfer?Dr. med. Arne Höfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obstmarkt 9 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Arne Höfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Höfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Arne Höfer?Sie können sich mit Dr. med. Arne Höfer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Höfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Höfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Höfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Höfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Höfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Höfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Arne Höfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Höfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arne Höfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Erlangen
Allgemeinmediziner in Nürnberg