Ich habe die Praxis heute das erste mal aufgesucht. Mir ist jedoch schon im Vorfeld am Telefon immer ein sehr netter und freundlicher Umgang aufgefallen, was mir heute persönlich noch einmal bestätigt wurde.
Ich wurde sehr herzlich am Empfang begrüßt, der Dr. hat sich in einer sehr ruhigen, verständnisvollen Art sehr viel Zeit genommen, mir alles erklärt, sich meine Zweifel angehört und mich sehr gut beraten.
Der Arzt und das Team sind einfach nur weiter zu empfehlen .
Kaum Wartezeiten, Kinderspielecke im Wartebereich, ruhige Atmosphäre, gute Beratung, freundliches Personal.
Auch unsere Kinder fühlten sich bisher wohl und hatten kaum/keine Angst.
Symphytischer Arzt.
Wegen der guten Bewertungen bin ich mit meiner Mutter zu diesem Arzt gegangen. Sie war vor einigen Jahren schon einmal alleine dort und war damals auch zufrieden.
Wir waren 10 Minuten vor dem Termin dort und hatten trotzdem keine Wartezeit. Ich durfte mit ins Behandlungszimmer um meiner Mutter zur Seite zu stehen.
Herr Hertel machte das sehr gut, beruhigte meine Mutter, klärte uns ohne Zeitdruck über die Möglichkeiten auf und behandelte fast nebenher meine Mutter. Er ist sehr enpathisch, ging toll auf meine Mutter ein und erklärte alle Möglichkeiten der Behandlung so, dass es auch ein Laie verstehen kann.
Jetzt ist mir auch klar, warum er Angstpatienten empfohlen wird. Wir werden auch in Zukunft zu Herrn Hertel gehen.
Was mir leider unangenehm aufgestoßen ist, war das ich im zweiten Satz nach einer Zahnersatzversicherung gefragt wurde. Weiterhin würde mir eine physiotherapeutische Behandlung empfohlen, bei seiner Frau. Was ich toll fand, bis zu dem Zeitpunkt als ich während der Behandlung erfuhr, dass sie nur privat abrechnen kann. Ups, ich denke es wäre besser gewesen, dies um vorhinein zu wissen.
Ich war vorher bei einem anderen Zahnarzt der mir nicht so freundlich herrüber kam. Nach suchen im Internet bin ich auf die Webseite der Praxis Hertel gekommen.
Ich bin mit ihm sehr zufrieden und die Angst vor dem Zahnarzt hat er mir auch genommen.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich als absoluter Angstpatient war sehr lange Zeit nicht beim Zahnarzt. Durch eine Empfehlung bin ich bei ihm gelandet und bin absolut zufrieden. Nach vielen schlechten Erfahrungen war ich großer Angstpatient. Herr Hertel hat mir zugehört, ist auf meine Ängste eingegangen und hat mich ernst genommen anstatt mir Vowürfe über meinen Zahnzustand zu machen. Seine Helferinnen verstehen was von ihrem Job und sind sehr verständnisvoll. Herr Hertel hat eine ganz ruhige Art und ist total sympathisch. Ich kann sagen, dass er mir meine Angst genommen
hat und würde ihn jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Arne Hertel ab?Arne Hertel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Hertel?Arne Hertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Groß-Bieberau
Kann ich bei Arne Hertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Hertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Hertel buchen?An diesem Standort hat Arne Hertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Hertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Hertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Hertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Hertel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Hertel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Hertel?Folgende Versicherungen werden von Arne Hertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.