Sind Sie Dr. med. Arne Geldermann?
Egal mit welcher Krankheit /Verletzung ich beim Arzt war, ich würde immer bestens und für mich richtig und nachvollziehbar behandelt!!! Ich kann Dr Geldermann nur empfehlen
Freundliche und kompetente Beratung.
Dr.Geldermann nimmt sich immer Zeit und hat ein offenes Ohr. Bin mit meinen Kindern seit Jahren bei ihm in Behandlung. Mit seinen Diagnosen lag er immer richtig.
Leider hat er seine Praxiszeiten sehr verkürzt, dass wird eventuell Probleme geben.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Geldermann. Termine werden nicht vergeben, sodass meistens Wartezeit anfällt (meistens ca. 1h). Dafür kann man aber auch immer einfach rein kommen. Dr. Geldermann nimmt sich viel Zeit den Patienten kennen zu lernen und ihn umgehend zu beraten. Er ist sehr kompetent und berät umfangreich über alle Möglichkeiten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Der Arzt meines Vertrauens strahlt eine unglaubliche Ruhe aus , ist sehr vielseitig und hat eine große Erfahrung.Alle Medikationen war auf den Punkt richtig.Er hat Zeit auch Mal über persönliche Probleme außerhalb der aktuellen Beschwerden zu reden, welche ja manchmal auch die Ursache sein können. Ein besonderes Lob den Mitarbeiterinnen, trotz großer Belastung immer sehr freundlich und hilfsbereit.....
Musste den Hausarzt wechseln, da er falsche Aussagen machte, Auszufüllende Formulare für die Krankenkasse sind Ihm zu Aufwendig, Unterlagensind verschwunden.
Ich war das zweite Mal bei ihm und bin sehr zufrieden. Er hat gezielt nachgefragt, sich Zeit genommen und meine Krankheit gründlich untersucht. Sehr zu empfehlen!
Ich bin jetzt seit Jahren Bei Hr. Dr. Geldermann und war nie enttäuscht. Ein super symphatischer und ruhiger Mensch der diese Ruhe auch ausstrahlt.
Er nimmt Patienten ernst und nimmt sich Zeit. Das schlägt sich zwar in der Wartezeit nieder aber Punktabzug für gründliches Arbeiten werde ich beim besten Willen nicht geben.
Ich bin Kassenpatient und unter 30
Ein sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt. Als ich neu in die Wedemark gezogen bin und zum Arzt musste, war dies überhaupt kein Problem bei Dr. Geldermann. Auch die Wartezeit fand ich nicht zu lang.
Des Weiteren verschreibt er nicht sofort bei allem Antibiotiker was ich gut finde. Trotzdem hat er genau den richtigen Therapieansatz gefunden und mir super schnell und kompetent geholfen.
Hatte vor 14 tagen extreme schmerzen,wurde aber wieder ohne Behandlung nach Hause geschickt,da ich die Chipkarte nicht hatte,obwohl ich schon jahrelang Patientin bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Geldermann ab?Dr. med. Arne Geldermann ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Geldermann?Dr. med. Arne Geldermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wedemarkstr. 25 Wedemark
Kann ich bei Dr. med. Arne Geldermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Geldermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Geldermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Geldermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Geldermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Geldermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Geldermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Geldermann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne Geldermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Geldermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arne Geldermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim