Praxis Dr.med. Arne Ebritsch Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Feldstr. 19, Elmshorn

Dr. med. Arne Ebritsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Arne Ebritsch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Arne Ebritsch Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Mit Dr. Ebritsch gab es lediglich ein Erstgespräch um die Situation einzuschätzen.
Die Wahl der Therapeutin, die er traf war genau die richtige um die Problematik zu bearbeiten und deutlich zu verbessern.
Die geleistete Arbeit war sehr hilfreich und für das Kind ein Gewinn. Ein Lob an die Therapeutin, die zuständig war, sie hat ihre Arbeit in meinen Augen hervorragend gemacht.

Mit Dr. Ebritsch wenig Erfahrung, jedoch mit den Therapeutinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

So einen Arzt habe ich noch nicht erlebt. Weder bei meinem ex Mann noch beim endbericht blieb er bei der Wahrheit . Gott sei dank war ich nicht alleine bei dem Gespräch wo auch viele Unwahrheiten waren was ich des öfteren auch sagte aber ignoriert wurde. Eine Beschwerde bei der Ärztekammer wird es auf jeden fall geben sowas muss man sich nicht gefallen lassen!!

Seinen Beruf nicht gewachsen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Erstgespräch war schnell möglich und dann hätte er erst nach einem Klinik Aufenthalt einen Platz frei bzw. würde sich zu Terminen bereit erklären ... Häää? Wartezeit Klinik 6-9 Monate .... Und solange keine Gespräche ??!! Andere Psychologin gesucht und sofort Hilfe erhalten !
Nie wieder - nicht empfehlenswert

Arrogant und wenig hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

Freundliches und hilfreiches Erstgespräch, jedoch führten die weiteren Termine zu keinem Ergebnis, die Diagnostik wurde abgebrochen und wir wurden mit einigen Empfehlungen anderer Ärzte nach Hause geschickt, mit der Begründung, dass sie keine geeigneten Therapeuten im Haus hätten. Zu den gemachten Tests wurde sich nicht geäußert, wir bekamen keine Rückmeldung dazu und standen nachher mit ebensoviel Information da wie vorher.

Freundlich, aber wenig hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben