Liebe Besucherin lieber Besucher.
Herzlich Willkommen.
Sie befinden sich auf dem jameda-Profil der Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Arne Christian Feldmann in Schleiden.
Ab Mai 2021 sind mein Team und ich in unseren Räumlichkeiten im Krankenhaus Schleiden  Am Hähnchen 36 in Schleiden für Sie da. Auf diesem Profil können Sie sich über mein Angebot informieren. Zögern Sie nicht mit mir in Kontakt zu treten wenn Sie weitere Fragen haben. Sie erreichen mich telefonisch unter der 02445/850 9966.
Ihr Arne Christian Feldmann

Am Hähnchen 36, Schleiden

Arne Christian Feldmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
n.V.*

Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Arne Christian Feldmann

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Arne Christian Feldmann

Standort: Praxis für Psychiatrie und Psychotherapie Arne Christian Feldmann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Als Neupatient sollte ich in die Notfallsprechstunde um 8 Uhr kommen und gebeten, frühzeitig zu erscheinen. Ich war um 7.15 Uhr da und die 5 Platzkarten, die an der Eingangstür kleben, waren bereits vergeben.
Die Leute waren schon um 6.30 da. Sie hatten alle bereits die gleiche Erfahrung gemacht.
Heißt, ich soll es nächste Woche wieder probieren und vielleicht vor der Tür übernachten?
Mein Anfahrtsweg ist 1 Stunde. Für mich nicht machbar in schlechter psychischer Verfassung.
Habe nun kurzfristig einen zuverlässigen Termin woanders über die 116117 erhalten.