Sind Sie Dr. med. Arne Christian Eitzen?
Ich hatte bei Dr. Eitzen einen Gesprächstermin vereinbart, um über Unklarheiten in einem von ihm ausgefüllten Fragebogen an die BG zu sprechen, da seine Angaben von denen seines Vorgängers (Dr. Schukfeh) abwichen. Dr. Eitzen betrat ohne "Tagesgruß" den Raum und versuchte mir zunächst ein neues Rezept auszustellen. Zum Klärungsgespräch hatte ich, da ich krankheitsbedingt kognitiv verlangsamt bin, meinen Mann mitgenommen. Dr. Eitzen war offenbar nicht Willens seine Diagnose/Einschätzung fachlich zu erklären. Aussagen seines Vorgänger hingegen, interessierten ihn nicht. So erklärte er uns, dass er seine Einschätzung nicht ändern wird. Er lies uns dann noch wissen, dass man auch plötzlich Läuse und Flöhe zusammen haben könne. Für Patienten die ungewollt durch eine Erkrankung aus dem normalen Leben herausgerissen wurden, ist ein derart unempathischer Auftritt wie ein Schlag ins Gesicht.
Die Schwester am Empfang sind dagegen sehr sehr freundlich!
Freundliches Team an der Anmedung.
Kompetenter, sachlicher und ruhiger Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Christian Eitzen ab?Dr. med. Arne Christian Eitzen ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Christian Eitzen?Dr. med. Arne Christian Eitzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meislahnstr. 4 Achim
Kann ich bei Dr. med. Arne Christian Eitzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Christian Eitzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Christian Eitzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Christian Eitzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Christian Eitzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Christian Eitzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Christian Eitzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Christian Eitzen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne Christian Eitzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Christian Eitzen?Dr. med. Arne Christian Eitzen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.