Dipl.-Päd.
Arne Burchartz
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Öhringen 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Päd. Arne Burchartz?
Er hat mir sehr weiter geholfen auch Jahre danach kann ich mit schwierigen Situationen viel besser umgehen und muss an seine Worte denken
Vor 4,5 Jahren habe ich damals als 18-jährige eine tiefenpsychologische Psychotherapie bei Herrn Burchartz begonnen und diese nach etwa einem drittel der Zeit abgebrochen, da die vorgehensweise der Therapie völlig strukturlos und ohne Therapieplan erfolgte.
Seine Methode bestand darin, dass ich in der Therapiesitzung wahllos über das reden sollte, was mir so gerade in den Sinn kommt, ganz egal was. Habe ich mal nichts gesagt, dann haben wir uns eben 10 minuten angeschwiegen. Herr Burchartz selber hat so gut wie gar nichts geredet.
Eine lösungsorientierte Therapie beinhaltet meiner Meinung nach ein fundiertes Konzept und eine strukturierte Vorgehensweise.
Ich kann diesen Therapeuten daher definitiv nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Arne Burchartz ab?Dipl.-Päd. Arne Burchartz ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Arne Burchartz?Dipl.-Päd. Arne Burchartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchgasse 8 Öhringen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Arne Burchartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Arne Burchartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Arne Burchartz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Arne Burchartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Arne Burchartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Arne Burchartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Arne Burchartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Arne Burchartz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Arne Burchartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ludwigsburg
Psychologische Psychotherapeuten in Heilbronn