Sportallee 70, Alsterdorf, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Arne Breest?
Sollte jemand dies lesen so kann ich unseren Hausarzt Herrn Dr. Breest nur empfehlen! Meine Lebensgefährtin ist sehr schwer erkrankt und er ist uns eine große Hilfe! Auch ein Kompliment an sein Team!
Vielen Dank!
Dr.Breest war immer kompetent und hat mir bei verschiedensten Krankheiten immer die richtige Behandlung und Medikation angedeihen lassen!
Ein sehr freundlicher, aber auch mal berechtigt kritischer Arzt. So, wie es sein soll.
Dr Breest ist ein kompetenter , freundlicher Arzt, mit umfassenden medizinischen Kenntnissen - was ich bei den Spezialisten oft vermisse. Er kann sehr verständlich auch komplizierte Sachverhalte erklären, er warnt vor übertriebenen therapeutischen Schritten und erläutert seine medzinischen Anweisungen sehr überzeugend. Er nimmt sich Zeit und ich habe nie das Gefühl, das er"auf dem Sprung" zum nächsten Patienten ist. Ein idealer Hausarzt !!
Dr. Breest und sein Team sind sehr freundlich. Er hat gute Kontakte zu weiterführenden Ärzten und ist bei der Terminbeschaffung sehr hilfreich. Man wird kompetent und mit Zeit behandelt. Dr. Breest erklärt verständlich und fragt nach. Ich konnte keinen Unterschied in seiner Behandlung zwischen Gesetzlich-oder Privatversicherten feststellen. Er ist hilfsbereit, über das üble Maß hinaus (z.B. bei Rüchsprachen mit der Krankenkasse etc.) Als Familienartz können wir alle Dr. Breest sehr empfehlen.
Herr Dr. Breest hat eine sehr freundliche und gut verständliche Art im Umgang mit seinen Patienten. Sein Praxis Team ist kompetent und sehr freundlich. Er ist gut vernetzt mit anderen Fachärzten und ich habe sofort großes Vertrauen zu ihm aufgebaut.
seit vielen Jahren sein Patient, jetzt im Rahmen des Hausarztmodells
Dr. Breest nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Er ist sehr engagiert und gehört zu den wenigen Hausärzten die noch Hausbesuche machen.
Meine Familie (Frau und Kind) sind auch bei ihm in Behandlung und bereuen es nicht.
Er gehört nicht zu der Fraktion von Ärzten, die einen "gelben Schein" schnell ausstellt. Hier muss man manchmal Überzeugungsarbeit leisten.
Ich habe vor einiger Zeit Hausarzt gewechselt, und bin bei Dr. Breest gelandet.
Da ich ständig und seit Jahren Magenprobleme habe, konnte ich auch ohne Termin schnell vorsprechen (dank sehr netter Arzthelferinnen). Mein alter Arzt hat das Problem immer abgewunken und war der Meinung "das geht schon wieder weg, zu viel Stress". Dr. Breest jedoch hat sich meine Symptome ganz genau angehört und auf Verdacht hin weitere Untersuchungen angeordnet (Spiegelung etc) - und siehe da, das Problem wurde endlich gefunden ich fühle mich auch für die weitere Behandlung dort sehr gut aufgehoben, da er daran interessiert ist, das Problem langfristig zu beheben anstatt nur "schnell ein paar Tabletten" zu verordnen.
Außerdem zieht er Kollegen anderer Fachgebiete zu Rate, wenn er sich selbst nicht 100% sicher ist, anstatt das Problem einfach abzuwinken - das macht einen guten Arzt aus!
Dr. Breest nimmt sich wirklich Zeit, ist sehr kompetent und engagiert.
Man bekommt zeitnah einen Termin und muss dann auch nicht lange Warten, wenn man da ist. Die Praxis ist also gut organisiert. Dr. Breest ist kompetent und hat mir bisher immer weitergeholfen, auch wenn er natürlich nicht für alle Wehwehchen ein Allheilmittel hat. Die Praxis hat einen altmodischen Charme, hat aber alles, was ein Allgemeinmediziner für seine Patienten braucht. Es gibt einen Fahrstuhl für alte oder gehschwache Patienten, denn die Praxis liegt im 1. Stock.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Breest ab?Dr. med. Arne Breest ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Breest?Dr. med. Arne Breest empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelberg 3 Hamburg
- Sportallee 70 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Arne Breest Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Breest keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Breest buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Breest noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Breest direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Breest wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Breest, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Breest gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne Breest gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Breest?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arne Breest akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel