10:00 - 13:00
13:00 - 18:00

Mehr erfahren

Dr. med. Arne Brattström, Kardiologisches Zentrum in Braunschweig

Bitte wählen Sie diese Terminart nur bei akuten Problemen. Die Abrechnung erfolgt nach GOÄ. Wegen oftmals starker Probleme mit kurzfristigen Terminen werde wir Ihnen ggf. eine Alternativvorschlag machen. Sollten wir den Termin absagen, so melden wir uns per Telefon oder Email, um gemeinsam eine Alternative zu finden. Achten Sie bitte auf die korrekte Eingabe Ihrer Telefonnummer.

Mehr erfahren

Erstuntersuchung/ Folgeuntersuchung/ Zweitmeinung. Rechnungsstellung nach GOÄ
Wegen gelegentlicher Terminüberschneidungen werden wir Ihnen ggf. einen Alternativvorschlag machen. Sollten wir den Termin absagen, so melden wir uns per Telefon oder Email, um gemeinsam eine Alternative zu finden. Achten Sie bitte auf die korrekte Eingabe Ihrer Telefonnummer.

ab 190 €

Dr. med. Arne Brattström, Kardiologisches Zentrum in Braunschweig

Ich biete Ihnen die Durchführung aller kardiologischer Untersuchungen auch als Selbstzahlerleistung an. Die Rechnungsstellung erfolgt laut Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ), Der Umfang der Leistungen richtet sich nach Ihren Wünschen. Bitte beachten Sie: eine Leistung zu Kosten Ihrer gesetzlichen Krankenversicherung ist in diesem Fall nicht möglich. Es handelt sich um eine Selbstzahlerleistung.

Während der Urlaubszeit wird die Onlineterminvergabe deaktiviert.

Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Hier finden Sie einen kleinen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte:
Vorbeugung von Erkrankungen des Herz- und Kreislaufsystems  und Vermeidung weiterer Schäden bei bereits eingetretener Erkrankung.
Risikostratifizierung.
Diagnostik und Behandlung der Koronaren Herzkrankheit und des Bluthochdrucks.
Diagnostik und Behandlung der Herzinsuffizienz.
Diagnostik und Behandlung von Rhythmusstörungen incl. unklarer Bewusstseinsstörungen.
Überwachung von Patienten/-innen mit Herzschrittmachern  implantierbaren Defibrillatoren und biventrikulären Systemen.
Telemedizinische Überwachung von Patienten mit Herzinsuffizienz sowie von Patienten mit implantierten elektronischen Aggregaten

KardiologieDie Kardiologie ist die Lehre vom Herzen. Sie befasst sich mit der Diagnose und Behandlung von angeborenen und erworbenen Erkrankungen des Herzens der herznahen Gefäße und des Blutkreislaufs.
Dazu zählen vor allem:

Herzinfarkt
Herzfehler
Herzrhythmusstörungen
Herzschwäche (Herzinsuffizienz)
Erkrankungen der Herzkranzgefäße (Koronare Herzkrankheit)
Herzmuskelentzündung (Myokarditis)
Sarkoidose und andere Systemerkrankungen

Online Überwachung von Herzschrittmachern AICD/ CRTInternetbasierte Überwachung von Herzschrittmachersystemen implantierbaren Defibrillatoren (AICD) und Resynchronisationssystemen (CRT/ AICD-CRT) Event Recorder. Bedrohliche Situationen werden so in kürzester Zeit erkannt.
psychokardiologische Versorgung (DGK)Rat und Hilfe in schwierigen Lebenssituationen

Zertifiziertes telemedizinisches Zentrum zur Überwachung von Patienten mit Herzschwäche
Unser Behandlungsspektrum kann hier nur auszugsweise dargestellt werden. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Wert legen wir auf eine individuelle Beratung und Behandlung.
Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.
Transthorakale und transösophageale Echokardiographie
Spiroergometrie/ Stressechokardiographie/ Laufbandergometrie
Beratung/ Zweitmeinung
Nachsorge von Herzschrittmachern AICD und CRTModernste Herzschrittmachersysteme werde automatisch und internetgestützt überwacht - ein Gemeinschaftsprojekt mit der Deutschen Stiftung für chronisch Kranke
Langzeit EKG Event Recorder SRA Doc (Vorhofflimmerrisiko)
Langzeitblutdruckmessung Blutdruckeinstellung
  • Top 10
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Dr. med. Arne Brattström, Kardiologisches Zentrum in Braunschweig Kardiologische Sprechstunde

Mir wurde alles gut erklärt, fast keine Wartezeit und alle freundlich

Standort: Dr. med. Arne Brattström, Kardiologisches Zentrum in Braunschweig Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Vielen Dank, wir sind alle stolz auf jedes positive Rückmeldung

Die Erläuterungen zur Untersuchung bzw. zum Ergebnis waren vom Arzt wie auch von Team ausführlich und gut verständlich.

Die Praxis ist hervorragend organisiert, kaum Wartezeit. Ausnahmslos sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Verständliches Arzt/Patientengespräch ohne Zeitdruck. Die Diagnose und die anschließende Weiterbehandlung wurden sehr ausführlich erläutert. Die anschließende Nachsorge wurde gem. der klinischen Vorgabe ausgeführt.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihr Lob

Überaus freundliches Personal. Sehr geordneter Ablauf. Bei einem Missgeschick kann man auch über sich selber lachen. Einfach eine ganz tolle Atmosphäre in der gesamten Praxis.

Danke, das tut gut !

Termin ohne Wartezeit, freundliches Praxispersonal, ausführliche Anamnese, verständlich und kompetent beraten ... ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Termin ohne Verzögerung, super Team, super Arzt, habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Wieder ein sehr pünktlicher und ausführlich erklärter Termin.

Ich fühlte mich gut aufgehoben, alle waren sehr nett. Keine langen Wartezeiten.

Seit Jahren gehe ich mit einem sehr guten Gefühl der Überwachung meines Herzens nach einer Bypass-OP aus der Sprechstunde.