Sind Sie Dr. med. Arne Böcher?
Ein sehr freundliches und kompetentes Team und endlich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt und seinen Beruf mit Herz und Sachverstand ausübt.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei diesem Arzt und seinem Team.
Toller freundlicher Arzt. Auch ohne Termin schnelle Hilfe bekommen.
Dr.med. Böcher ist ein Arzt den die Menschheit braucht stets freundlich sehr zuvorkommend, er nimmt sich Zeit und zeigt Mitgefühl.
Vielen Dank für alles.
Nimmt sich immer viel Zeit, hört zu
Arzt macht sich auch noch Gedanken, wenn man aus der Tür raus ist,wie in meinem Fall! Auch ruft er sogar während seiner Sprechstunde tel an bei Bedarf,damit man nicht wg 5 Min die Arbeitsstelle verlassen muss.
Erwähnenswert ist ebenfalls: Hier geht IMMER jemand ans Tel!!!!! (Gruss sn MVZ)
Sehr kompetent und vertrauensvoller Arzt. Das Praxispersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr nettes freundliches Praxisteam.
Kurze Wartezeit.
Sehr vertrauenswürdig und zugänglich.
nimmt sich sehr viel Zeit .
jederzeit zu empfehlen.
Herr Boecher nimmt sich Zeit fuer seine Patienten und erklaert alles. Er ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann Ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
Herr Dr. Böcher hat sich heute viel Zeit für meine Behandlung genommen. Trotz der langen Wartezeit ( ca. 1 Std. ) kann ich diesen Arzt nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne Böcher ab?Dr. med. Arne Böcher ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne Böcher?Dr. med. Arne Böcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 69 Trippstadt
- Hauptstr. 69 Trippstadt
Kann ich bei Dr. med. Arne Böcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne Böcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Böcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne Böcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne Böcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne Böcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne Böcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne Böcher gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne Böcher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne Böcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arne Böcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.