Arne B. Jessen
Proktologe
Sportmediziner
Berlin 1 Adresse
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Arne Jessen hat sich immer viel Zeit für mich genommen. Freundlich und einfühlsam - so als wäre man bei einem Freund.
Einmal musste ich 30 Minuten warten. Daraufhin hat sich der Arzt mehrfach entschuldigt. Hoch Kompetent und scheut sich ggf auch nicht zu einem Spezialisten zu überweisen. Absolut empfehlenswert
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin bestens aufgehoben,sehr gutes fachwissen,sehr kompetent,kann ich nur weiter empehlen,ich würde mich niemand anderem anvertrauen,die anklage finde ich schwachsinn
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit einigen Jahren bei ihm zur medizinischen Versorgung. Alles tip-top.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
nach Reorganisation kaum Wartezeiten, angenehmes Ambiente und vor allem: eine sehr professionelle und umfassende ärztliche Betreuung von Arne... angenehm ist auch, dass viele Untersuchungen und Auswertungen in der Praxis gemacht werden können und man gleich seine Ergebnisse besprechen kann.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr professionell, freundlich, schnell, und sehr kompetent. Besonders bei der Masse an Patienten während der Akut-Sprechstunde; meine Behandlung dauerte bis 21:00 abends, sehr tolles Team.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit meiner Diagnose bin ich auf Empfehlung in diese Praxis und speziell zu Arne gekommen!
Wir wurden sehr gut über das Für-und wieder der Krankheit aufgeklärt und die Behandlung wurde durch Arne sofort veranlasst!
Regelmäßige Termine förderten das Vertrauen!
Auch wenn es scheint, dass die Ärzte mit Patienten überlastet sind, fühle ich mich gut aufgehoben, da Arne , wie auch seine Kollegen kompetent erscheinen und immer ein offenes Ohr für Probleme haben!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Aufgeschlossener und sehr engagierter Arzt, hört zu, erklärt sehr gut, ist höflich und entgegenkommend.
Absolut empfehlenswert!
Große praxis mit freundlichem Personal
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arne Jessen hat immer ein offenes Ohr, berät ausgewogen, aber drängt nichts auf. Ich bin seit Jahren bei Ihm und fühle mich gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er klärt gut über die Behandlung auf und nimmt sich Zeit mit dem Patienten.
Die Praxis ist gut ausgestattet das Team ist freundlich geht auf Wünsche ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arne B. Jessen ab?Dr. med. Arne B. Jessen ist Allgemeinmediziner, Proktologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arne B. Jessen?Dr. med. Arne B. Jessen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Motzstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Arne B. Jessen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arne B. Jessen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne B. Jessen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arne B. Jessen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arne B. Jessen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arne B. Jessen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arne B. Jessen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arne B. Jessen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arne B. Jessen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arne B. Jessen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arne B. Jessen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg