Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin
Dahmer Str. 25, Luckenwalde

Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich bin schon sehr lange Patientin von Herrn Seemann. Er lässt sich genügend Zeit für die Behandlung und erklärt ausführlich die Medikation und evtl. anfallende weiterführende Behandlungen.
Ach die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und immer freundlich. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfhelen.

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Wir sind als Patienten mit der Praxis wirklich zufrieden. Dennoch würde ich mir wünschen, dass der telefonische Umgang mit den Patienten etwas empathischer von Statten geht. Niemand ruft aus Spaß an. und wenn man dann, ehe man sein Anliegen vollständig schildern konnte, unterbrochen wird mit dem Satz :"Das können wir abkürzen!", ist das nicht hilfreich. Ich habe etwas zu sagen, wenn ich anrufe und dann möge man mir kurz zuhören und dann möchte ich nichts abkürzen und möchte den Helferinnen auch nicht die Zeit stehlen. Ich sehe die Überlastung der Hausärzte und ich erwarte trotzdem ein offenes Ohr. Vielleicht denken die Helferinnen mal darüber nach!

Das können wir abkürzen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Die Schwestern der Praxis sind unfreundlich, Arrogant und empathielos.Der Arztistvirlleicht kompetent aber dehr unfreundlich. nie wieder dorthin.nicht barrierefrei und Nicht zu empfehlen

Unfreundliches Empfangspersonal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit Jahren hier beim Arzt und ich finde Herrn Seemann ist gut in seinem Job. Er erklärt mir genau was er macht und wie er meine Krankheit am besten "bekämpft" Er nimmt sich Zeit und sucht auch bei nicht gleich erklärbaren Beschwerden immer eine Lösung oder Ursache dafür. Das find ich super und weiß somit auch das ich bei Ihm gut aufgehoben bin. Die Schwestern sind meist recht launisch aber eigentlich sehr nett. Es ist halt auch immer viel los in der Praxis und ich kann da voll verstehen wenn man da mal gestresst ist.

sehr guter ehrlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt ist kompetent und gut
Die Schwestern sind anmaßend und streckenweise sehr Unfreundlich. Ich bin vor circa 3 Jahren nach Luckenwalde gezogen ich lebte über zwanzig Jahre in Niedersachsen. Hatte dort eine ganz tolle Ärztin.Nach dem mein Mann 2017 verstorben ist wollte ich unbedingt Richtung Heimat Ziehen.es gefällt mir sehr gut hier nur mit diesen Schwestern hatte ich von Anfang an Schwierigkeiten weil sie so eine nette und freundliche Art an sich haben . (Das war jetzt zühnich gemeint).

Arzt ist OK • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

sehr sachlich und kompetent,hilfsbereit und freundlich,sowie das Schwesternteam ist sehr freundlich

praxis seemann • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Dieser Arzt ist sehr launisch. Wir sind seit Jahren in Behandlung bei diesem Arzt. Leider ist sein Handeln von der Tagesform abhängig. Von Jahr zu Jahr wird es schlimmer. Er hat kein Verständnis für die Probleme seiner Patienten. Er widerspricht sich während der Behandlung in der Vergabe von Medikamenten. Er kann es überhaupt nicht leiden, wenn man sich vor dem Gang zum Arzt im Internet über eine mögliche Diagnose und Behandlung beliest, um sich auf das Arztgespräch vorzubereiten.

Grauenhafter Gott-denkender in weiß • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Eins sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt. Die Sprechstundenhilfen sind teilweise etwas gestresst.

Sehr kompetent, freundlicher Umgang mit den Patienten. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Arzt beantwortet alle Fragen kompetent und verständlich. Er lässt sich genügend Zeit für die Behandlung. Ich fühle mich nicht "abgefertigt"! Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Ich fühle mich dort in der Praxis sehr gut aufgehoben!

Sehr kompetent und freundlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dipl.-Med. Arne-Andreas Seemann Facharzt für Allgemeinmedizin

Sehe mich zur Zeit nach jahrelanger Unzufriedenheit mit der Praxis nach einem neuen Hausarzt um, auch wenn ich dafür längere Fahrtwege in Kauf nehmen muss. Aber diese arrogante und schulmeisterliche Art mit der man jedesmal abgefertigt wird, habe ich mangels Alternativen in Luckenwalde lange genug ertragen. In der Regel habe ich schon jetzt bei Beschwerden entsprechende Fachärzte aufgesucht, da man von Herrn Seemann (aus Budgetgründen?) weder zu Untersuchungen noch zur Therapie überwiesen wird.

Unzufriedenstellende Behandlung sowie sehr belehrende Art des Arztes • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben