- Oralchirurgie
Sind Sie Arndt Weigelt?
Ich wusste, dass erhebliche Behandlungen erforderlich sind und habe nach einer Praxis gesucht die alles - und auch auf Sicht - abwickeln/erledigen kann. Herr Weigelt macht einen sehr guten Job, alle Details der Behandlung wurden erklärt und genau und für mich als Patienten fast schmerzfrei durchgeführt. Auch nach Extraktionen habe ich null Probleme gehabt.
Ich bin sehr froh Dr. Weigelt als Zahnarzt zu haben. Ob Krone, Zyste oder nur Zahnreinigung die Praxis und auch Dr. Weigelt als Zahnarzt ist absolut weiterzuempfehlen!!!
Ich habe mir letzte Woche meine Weisheitszähne in der Praxis von Hr.Dr.Weigelt entfernen lassen die Behandlung verlief einwandfrei, Hr.Dr.Weigelt nimmt sich sehr viel Zeit erklärt alles und sehr genau. Ich würde die Praxis jederzeit wieder empfehlen habe mich auch selber sehr sehr wohl gefühlt auch das Praxis Team ist echt Klasse man hat auch so gut wie garkeine langen Wartezeiten Top einfach nur !
Herr Weigelt ist so ein netter Mensch und toller Zahnarzt, ob für Angstpatienten, Kinder oder auch für sehr schwierige Weisheitszähne, hier kann man sich voll auf das Fachwissen verlassen!
Wir kennen Hr. Weigelt bereits seit Jahren und sind ihm nach Karben gefolgt. Für die ganze Familie darf sonst niemand an unsere Zähne. Grosses Lob an das sehr freundliche und zuvorkommend Team.
Herrn Dr.Weigelt kannten wir auch schon aus
Bad-Vilbel und wir sind ihm natürlich in seine Praxis nach Karben gefolgt.
Er ist aufmerksam , erklärt alles ausführlich und geht sehr gut auf Kinder ein. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen also alle Daumen hoch. Ein großes Lob auch an sein Team!!!
Ich wurde sehr detailliert und ausführlich beraten. Dr. Weigelt hat sich viel Zeit genommen und alles sehr klar und verständlich aufgeklärt. Ich bin mit der Professionalität, Beratung und Behandlung mega zufrieden.
Da ich aus Karben komme und kein festen Zahnarzt habe, passt es jetzt perfekt langfristig zu bleiben!
Ich kann Dr. Weigelt und das Team von ganzem weiterempfehlen.
Ein anderer Zahnarzt hatte mir ein Provisorium eingesetzt. In der Nacht zum Samstag bekam ich starke Schmerzen an diesem Zahn. Hr Arndt konnte mir helfen und hat mich ausführlich beraten.
Die Praxis ist sehr neu und macht einen wirklich guten Eindruck. Natürlich ist es schwer einen Zahnarzt zu wechseln bei dem man seit Jahren Patient ist, aber hier hätte ich keine Bedenken mich behandeln zu lassen.
Ich bekam wegen plötzlich aufgetretener Zahnschmerzen von einer sehr verständnisvollen Mitarbeiterin kurzfristig einen Termin für meinen ersten Besuch dieser Praxis. Ich wurde von einem freundlichen Praxisteam empfangen und war beeindruckt von den hellen und großzügig gehaltenen Räumlichkeiten. Nach kurzer Wartezeit wurde ich in einem modern ausgestatten Behandlungszimmer von einem zugewandten und ruhigen Arzt nach meinen Beschwerden befragt. Ich fühlte mich ernst genommen. Bei der anschließenden umfassenden Untersuchung gab mir Herr Weigelt stets Rückmeldung und damit ein Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Ich wurde in einer hochmodernen, auf neuesten technischen Standards geführten Praxis durch den nach meiner bisherigen Erfahrung kompetentesten Zahnarzt und Oralchirurgen zu meiner vollsten Zufriedenheit und zuvorkommend behandelt. Herr Weigelt und sein freundliches, patientenorientiertes Praxisteam kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Arndt Weigelt ab?Arndt Weigelt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arndt Weigelt?Arndt Weigelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 193 Karben
- Bahnhofstr. 193 Karben
Kann ich bei Arndt Weigelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arndt Weigelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arndt Weigelt buchen?An diesem Standort hat Arndt Weigelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arndt Weigelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arndt Weigelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arndt Weigelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arndt Weigelt gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Arndt Weigelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arndt Weigelt?Folgende Versicherungen werden von Arndt Weigelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.