Ich habe Brustkrebs hinter mir und bin auf regelmäßige Kontrolle angewiesen. Da meine vorherige Radiologie keine Mammographien mehr macht, war ich gezwungen zu einer anderen Praxis zu wechseln.
Nun wurde ich zum zweiten Mal von Dr. Vethacke untersucht und bin jedes Mal wieder schockiert, wie unsensibel er mir erklärt, dass mein Krebs jederzeit wiederkehren kann und die Statistiken dafür so und so hoch sind. Ich hätte mir gewünscht, dass er sich mit mir freut, dass bisher alles in Ordnung ist und mir weiterhin Mut zuspricht. Das kenne ich aus dem wunderbaren Mammazentrum am Jerusalem Krankenhaus aber besser. Ich habe ihn gefragt, ob er mit seiner Frau auch so umgehen würde. Ich glaube, Herr Dr. Vethacke ist fachlich kompetent, nur fehlt es ihm an Einfühlungsvermögen. Darüber sollte er selbst mal nachdenken. Was man mit solchen Worten bei eh schon ängstlichen Patienten bewirkt.
Als sehr positiv empfand ich die netten MTAs und die Sprechstundenhilfen. Daher dann doch die 3 Sterne.
Ein super super netter Arzt !!Hat mir alles genau erklärt in einer super netten Art.
Gott sei Dank war dmein Besuch ohne Befund
Sehr freundliche Praxis. Angefangen am Empfang, endend beim Abschlussgespräch.
Wartezeiten kurz, alles in allem top !!!
Sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich.
Endlich mal eine Praxis mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, sowohl am Telefon als auch persönlich vor Ort. Praxisablauf bestens organisiert - so muss es sein. Kurze Wartezeiten.
Sehr zu empfehlen! Kompetent und Verständnisvoll.
Seit mehreren Jahren als Patient dort und immer wieder gerne
Gründliche Untersuchungen - Wartezeit in Ordnung - auf jeden weiter zu empfehlen!
Sehr guter Arzt! Profi und sehr menschlich! Nimmt sich genügend Zeit und erklärt alles ausfürlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arndt Vethacke ab?Dr. med. Arndt Vethacke ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arndt Vethacke?Dr. med. Arndt Vethacke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßgarten 5 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Arndt Vethacke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arndt Vethacke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arndt Vethacke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arndt Vethacke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arndt Vethacke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arndt Vethacke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arndt Vethacke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arndt Vethacke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arndt Vethacke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arndt Vethacke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arndt Vethacke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.