Vor knapp 3 Jahren war ich Patientin/ Klientin bei Herrn Hastenrath.
Ich kann nur sagen, das ich mich rundherum gut aufgehoben und wohl gefühlt habe.
Und auch heute noch hallt mir in bestimmten Situationen oder Stimmungen seine Stimme nach, mit seinen „ Werkzeugen“ die er mir nahegelegt hat.
Einfach ein ganz toller Mensch und Therapeut.
Ich danke ihm noch heute für deine Hilfestellung.
Schade, dass er nicht mehr in Hessen aktiv ist.
Alles Gute für Sie lieber Herr Hastenrath.
Herr Dr. Hastenrath ist ein sehr einfühlsamer Therapeut, der mir sehr geholfen hat. Er kann sehr gut zuhören und gibt mir in ganz entscheidenden Situationen die richtigen Hilfestellungen.
Toll!! Weiter so!!!
Sehr aufmerksam und in meiner Therapie erfolgreich. Gute Hilfestellungen und Ideen die Herr Hastenrath mit auf den Weg gegeben hat. Vielen Dank. Schmerzlinderung eingetreten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath ab?Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath?Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bezirksstr. 6 Alzenau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Arndt Hastenrath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Darmstadt