Termin buchen
inaktiv
Arndt Düsing
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut Notfallmediziner mehr
Remscheid 4 Adressen
ich freue mich sehr darüber dass Sie sich über meine Arbeit in unserem MVZ OrthoPrax innerhalb der Praxisklinik Remscheid Ihrem Kompetenzzentrum für orthopädische und unfallchirurgische Erkrankungen informieren möchten.
Gemeinsam mit meinen Kollegen Drs. Markus Weiß und Thomas Winkler bieten wir Ihnen das komplette Spektrum der konservativen wie operativen orthopädischen Diagnostik und Therapie mit dem Anspruch der ganzheitlichen Betrachtung Ihrer Erkrankung. Wir nehmen uns Zeit und bieten eine Medizin die wir für uns selber wünschen nach dem Leitbild „Behandle andere wie du selber behandelt werden möchtest“.
Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die von uns angebotenen Therapieangebote und Operationsmöglichkeiten informieren. Ich freue mich darauf Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr
Arndt Düsing
Über michMeine Tätigkeits-Schwerpunkte liegen in der Orthopädie Unfallchirurgie und Gelenkchirurgie. Der ambulante operative Schwerpunkt liegt in der arthroskopischen Chirurgie und der Fußchirurgie. Ich bin Mitglied in den wichtigsten deutschen Orthopädischen/Unfallchirurgischen Fachgesellschaften durch kontinuierliche Fortbildung während meine gesamten Laufbahn bin ich im Besitz besonderer Zertifikate dieser Fachgesellschaften (u.a. Zertifikat „Fußchirurgie“ der deutschsprachigen Fußgesellschaften GFFC und D.A.F. Zertifikate „Arthroskopeur” und „Kniechirurg”).
Durch Kooperationen mit den umliegenden Krankenhäusern führe ich jährlich mehrere hundert stationäre Eingriffe im Bereich Endoprothetik Fußchirurgie und rekonstruktive arthroskopische Chirurgie durch.
Des Weiteren bin ich Durchgangsarzt der Gesetzlichen Unfallversicherung mit Berechtigung zur Behandlung von Arbeits- / Schul- und Wegeunfällen.
Facharzt für:
Sportmedizinische Untersuchung
Freiheitstr. 203-205, Remscheid
MVZ Praxisklinik Remscheid
Bewertungen durchsuchen

Minced Cartilage OP am 19.04.23 weil er meinte, dass der Knorpelschaden am Knie, gerade mal grad 1 habe ich in Nachhinein erfahren, zu einer Atrhose in den nächsten Jahre führen konnte.
Die Beschwerden vor OP die ich hatte waren:
Schmerzen beim aufstehen, Starke Schmerzen beim Fußball spielen.
Nach OP habe ich jetzt folgende Beschwerden:
Gehen ist sehr schmerzhaft, treppensteigen kaum möglich,
Strecken des Knies nicht möglich, Arbeitsfähigkeit sehr eingeschränkt und auch kaum möglich.
Der Knorpelschaden wurde durch dr. Düsing tiefer und größer gemacht.
Osteophyten haben sich gebildet und es gibt keine Chance mehr diese zu verbessern.
Ich bin gerade mal 30 Jahre alt.
Das einzige was mir Dr. Düsing empfehlen konnte war, erneut Operieren und die Verwachsungen lösen, statt einfach mal die Wahrheit zu sagen.
Ich empfehle Dr. Düsing ein Lehrgang zu besuchen füJetzt weiß ich durch andere Ärzte das man erst ab grad 3 Operativ was machen kann.
Bitte sucht euch immer ein Spezialist.

Absolut 5-Sterne, Herr Düsing hat gewissenhaft untersucht, alles verständlich erklärt und anhand von Bildern beschrieben. Er war auch der Operateur, er ist uneingeschränkt empfehlenswert. Alles verlief ihn Komplikationen, hätte man das nur früher gewußt, hätte man sich sofort operieren lassen und nicht noch aufgeschoben.

Taubheit nach Fuß Op
Wie sich später herausstellte war die Fuß Op völlig überflüssig, die Methode veraltet.
Fuß seit der Op kaum noch zu gebrauchen. Taubheit, Schmerzen bei jedem Schritt, kein Gefühl im Fuß.
Nach der Op eine Sepsis bekommen. Der Arzt hat die Wunde nicht zu bekommen. Erst als ein Spezialist aus Köln sich mit dem Fuß beschäftigt hatte, ist die Wunde nach einiger Zeit zugeheilt.
Der Spezialist sagte das der Arzt die Wunde ganz falsch behandelt hat. Der Arzt hätte von Wundversorgung keine Ahnung.
Ständig Schmerzen, kein Sport mehr.
Nach 4 bis 6 Wochen sollte man wieder fit sein. Leider konnte ich erst nach 4 Monaten wieder einigermaßen laufen.
Bin froh das ich noch lebe.
Das war 2019.
Bis heute keine Entschuldigung vom Arzt.
Nie wieder zu dem Arzt.

Alles richtig gemacht und mich für den richtigen Arzt entschieden. Behandlung...OP...und Nachsorge top.
Alle Fragen immer detailiert beantwortet...wenn Probleme auftreten kann man jederzeit in die Praxis kommen.
Auch die Frauen an der Anmeldung sind immer freundlich und hilfsbereit.Danke.

Egal ob Kasse oder Privat. Hier wird man sehr gut beraten. Kein Zeitdruck, jede Frage wird beantwortet. Für diese Behandlung warte ich gerne mal etwas länger. Hier sind alle gleich. PERFEKT!!

Man wird sehr gut aufgeklärt und eine sehr gute schnelle Bahandlung. Er nimmt sich Zeit für einen Facharzt.

Ich bin mit den Behandlungen und deren Ergebnissen von Dr. Düsing sehr zufrieden. Vor allem nimmt er sich Zeit.

Noch nie so gut informiert worden von einem Arzt.
Von A bis Z war ich sehr zufrieden!

Unsere 2 Kinder sind beide beim Hr.Düsing in Behandlung. Beide Kinder sind zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Hr. Düsing operiert worden. Die Erreichbarkeit, ist manchmal schwierig, zeigt aber auch, dass viele Patienten Vertrauen in die Praxis haben. Das Team und vor allem, alle Mädels sind TOP!!!!!! Wir empfehlen die Praxis immer wieder und gerne weiter. Das einigste Manko finden wir sind die Parkgebühren.

Herr Düsing ist ein sehr kompetenter, ruhiger Mediziner, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Bis ich aber zu ihn konnte, hatte man mich trotz Unfallverletzung zweieinhalb Stunden warten lassen! Um einen Folgetermin zu vereinbaren, musste ich persönlich hinfahren, da weder meine Mail noch meine !32! Anrufe beantwortet wurde. Ich bin Privatpatientin und will nicht wissen, wie man dann erst einen Kassenpatienten behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Arndt Düsing ab?Arndt Düsing ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arndt Düsing besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Eigenbluttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Arndt Düsing?Arndt Düsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiheitstr. 203-205 Remscheid
- Theodor-Heuss-Platz 8 Remscheid
- Königstr. 100 Wermelskirchen
- Kölner Str. 76 Remscheid
Kann ich bei Arndt Düsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arndt Düsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arndt Düsing buchen?An diesem Standort hat Arndt Düsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arndt Düsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arndt Düsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arndt Düsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arndt Düsing gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Arndt Düsing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arndt Düsing?Folgende Versicherungen werden von Arndt Düsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.