herzlich willkommen! Ich Zahnarzt Arndt Brunotte freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Zahnarztpraxis in Berlin interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem die Implantologie sowie die Parodontologie. Wer ein strahlendes Lächeln besitzt und seine Zähne zeigen kann hat heutzutage gut Lachen. Denn gesunde und vor allem gepflegte Zähne sind Spiegel kultivierter Persönlichkeit und symbolisieren Dynamik und Gesundheit. Eine gute Gesundheit des gesamten Körpers ohne eine gute Gesundheit des Mundes ist nicht möglich. Wir legen viel Wert darauf Sie gut zu beraten damit Sie verstehen um was es geht bevor wir mit der Behandlung beginnen.
Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt was in Ihrem konkreten Fall hilft Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder wenn nötig zu ersetzen. Kommen Sie vorbei!
Ihr Arndt Brunotte
Über unsere PraxisEC-Kartenzahlung möglich: Gerne halten wir unsere Verwaltungsaufgaben klein daher können Sie bei uns durch Überweisung und auch mit EC-Karte zahlen. Wenn Sie Fragen bezüglich Ihrer Rechnung auch mit der Privatversicherung haben helfen wir Ihnen gerne im Rahmen unserer Möglichkeiten.
Parken (eigene Parkplätze): Als Gast unserer Praxis stehen Ihnen kostenlose Parkplätze auf dem hauseigenen Hof zur Verfügung.
Ihre Zähne im Fernsehen (intaorale Kamera): Mit einer Intraoralkamera können wir Ihre Zähne im Mund fotografieren. Auf dem Flachbildmonitor können Sie Ihren Zahn ganz groß sehen und mit uns die Situation und notwendige Therapie besprechen.
Geschenkgutscheine-Prophylaxe: Sie möchten eine Freude machen? Sind von der Prophylaxe überzeugt? Wir halten Geschenkgutscheine für kleine und große Überraschungen für Sie bereit.
Eigenlabor – Meisterlabor
- Implantologie
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Lumineers
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Susanne Brunotte und Arndt Brunotte
Zwei hervorragende professionelle sowie freundliche Zahnärzte! Alles wird verständlich erklärt und die Behandlung sehr schonend und ohne Schmerzen. Gute Administration, kompetentes freundliches Team in der Praxis. Die Praxis ist auf den neuesten Stand der Zahnmedizin. Diese ZA-Praxis ist zu empfehlen.
Tolle Beratung und Behandlung. Hier wird man gut betreut. Ich bin noch nie sehr gerne zum Zahnarzt gegangen. Hier wird man nicht über den Tisch gezogen wie in manch anderen Praxen.
Das ganze Team ist mega freundlich. Das Zahnarzt Paar ist sehr geduldig, nett und für Angstpatienten super geeignet. Ich bin selber Angstpatient gewesen und Herr Brunotte hat mich wieder soweit auf die Beine gestellt das ich nun ohne Herzrasen und Angstschweiß auf dem Stuhl Platz nehmen kann!
Einfach klasse, super nett, tolles Personal sauber alles gepflegt und immer ein nettes ruhiges Gespräch mit mir geführt, dabei hat sich meine anfängliche Angst auch gelegt
Als eigentlicher Zahnarztangsthase hat Er es geschafft mir seit Jahrzehnten das Vertrauen in diese
Medizinsparte zurückzugeben. Die von Ihm verbauten Brücken halten seit bis zu 30 Jahren.
Meine Bewertung bezieht sich auf den gesamten Zeitraum von 2004 bis 2016, nach dem ich mit schlechtesten Erfahrungen bei anderen Zahnärzten konfrontiert wurde.
Dr.Brunotte hat mit Erfolg und zu meiner Zufriedenheit nicht "nur" Brücken und Kronen eingesetzt, sondern auch komplizierte Zahnoperation und Entzündungen behandelt. Obwohl ich inzwischen in der Schweiz wohnhaft bin, scheue ich alljährlich nicht den Weg nach Berlin, um mich von Dr.Brunotte behandeln zu lassen.
Dr. Brunotte besitzt als Arzt mit seiner Kompetenz, wie auch als Mensch meine Hochachtung.
Seit der Zahnklinik in der Aßmannshauser Straße bin ich immer erstklassig behandelt worden und bis heute beschwerdefrei. Vielen Dank euch dafür ;)
sven
Seit ca. 25 Jahren bin ich Patientin in der Praxis Brunotte und habe KEINE Veranlassung daran etwas zu ändern. Mir ist es egal ob ich von Frau oder Herrn Brunotte behandelt werde, beide sind gleich super.
Alles wird, soweit möglich, besprochen, erklärt und entsprechend ausgeführt. Z.B.1) ankommen, evtl. fünf-zehn Minuten warten, Zähne und Mund überprüfen, behandeln, Schmerz entfernen, aufstehen gehen. FREUDE !! 2) ankommen etc. Teilprothese in den Mund, prüfen, fühlen, alles fast wie gewachsen :)) aufstehen, ein bisschen bezahlen, gehen. noch mehr FREUDE !!! Diese Freude ist so immens, da ich bei Fremdkörpern in Mund ( z.B. Zahnarztfinger und -Instrumente oder bei der Abdrucknahme ) unter Würgereiz bis hin zum Erbrechen leide. Da dieses bekannt ist, wird alles was nicht angewachsen ist beim kleinsten Anzeichen aus meinem Mund genommen.
Obwohl in meiner Wohngegend viele Zahnarztpraxen zu Fuß zu erreichen sind, benutze ich öffentliche Verkehrsmittel mit zwei mal Umsteigen und dabei mehreren Treppen um in die Praxis Brunotte zu kommen. Hoffentlich kann ich (jetzt 70 Jahre) das noch lange.!
Was ich bei den Bewertungen bis heute nicht verstehe, warum in Arztpraxen das Entertainment bewertet wird. Wer so etwas braucht, hat meines Erachtens nach zu viel Langeweile oder eine zu hohe Anspruchshaltung. Das einzige was zählt ist, dass der Patienten nach einer Behandlung das Gefühl bzw. die Gewissheit hat, in guten Händen gewesen zu sein.
Ich war jahrelang Patient in dieser Praxis. Bei Zahnärzten ist es ja immer so eine Sache- man muss glauben, was gemacht werden \"muss\" oder nicht. Und so genießt der Zahnarzt einen Vertrauensvorschuss. Wenn er dann allerdings über mehr als einem Jahr an einem Zahn arbeitet, Maßnahmen ergreift, dann doch den Zahn zieht....ich weiß nicht. An einer anderen \"Baustelle\" ergaben sich nach kurzer Zeit nach abgeschlossener Behandlung erneut Probleme. Mein neuer Zahnarzt schickte mich dafür zu einem Wurzelspezialisten. Ers danach übernahm er die Weiterbehandlung. Das nenne ich souverän- nicht, das eigene \"Herum-Doktern\" an einem Problem, für das ein Spezialist da ist. Mein Vertrauen hatte diese Praxis auch dadaurch verloren, dass die der KV eingereichten Kosten- und Heilungspläne stets überschritten wurden, sodass ein erheblicher Anteil bei mir hängenbieb. Das ist unfair! Für einen Arzt ist der Umgangston zudem ezwas sehr rustikal.
Sehr guter und gepflegter Behandlungs-Ablauf, sichere, geschickte Arbeitsweise.
Welche Fachgebiete deckt Arndt Brunotte ab?Arndt Brunotte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arndt Brunotte besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Arndt Brunotte?Arndt Brunotte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 126 Berlin
Kann ich bei Arndt Brunotte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arndt Brunotte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arndt Brunotte buchen?An diesem Standort hat Arndt Brunotte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arndt Brunotte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arndt Brunotte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arndt Brunotte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arndt Brunotte gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Arndt Brunotte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arndt Brunotte?Folgende Versicherungen werden von Arndt Brunotte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.