Sind Sie Dr. med. Arndt Barop?
Musste wegen Brustwirbelschmerzen zu Dr.Barop.Hat mich schon einmal behandelt.Hört aufmerksam zu und beherrscht die Chirotherapie hervorragend.Vielen Dank nochmal und hoffe das er uns noch lange erhalten bleibt.
Herr Dr. Barop ist ein hervorragender Arzt, der sich einen sehr gute Ruf im Ort und Umgebung, wie das Krankenhaus in Rotenburg erarbeitet hat. Leider wird er aus Altersgründen irgendwann nicht mehr arbeiten, hoffentlich ist das noch in weiter Ferne.
Ich habe durch meine Arbeit am Halswirbel Probleme gehabt ,Dr.Barop hatte mich wirklich sehr gut behandelt,
;;ER HAT GOLDENE HÄNDE;; ein super facharzt
Dr. Barop ist ein guter Arzt, er war viele Jahre lang mein Hausarzt. Mir wurde er jetzt wieder im Zusammenhang mit Rückenschmerzen sehr empfohlen. Die Ursache für meine Rückenprobleme wurden bei bisherigen Arztbesuchen vor allem in Verspannungen gesehen. Krankengymnastik half leider nicht. Nach kurzer Begutachtung hat Dr. Barop bei mir eine sogenannte Beckenverwringung festgestellt und diese mit sicheren und wirkungsvollen Griffen beseitigt. Seitdem bin ich wieder völlig gerade und schmerzfrei, natürlich unterstützt durch viel Schwimmen und rückenfreundliches Verhalten. Schön ist, dass der Arzt dem Patienten wirklich aufmerksam zuhört, ihn ernstnimmt und über jeden Vorgang informiert. Die Gesamtstimmung in der Praxis ist ausgesprochen angenehm, nette Damen am Empfang. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen, sollte ich Beschwerden haben.
Fühlte mich besonders gut aufgehoben, mir wurde zugehört,alles gut erklärt und es wurde sich viel Zeit genommen!!!! Insbesondere die väterliche Art hat mir sehr gefallen.... Werde jeder Zeit mit meinen Beschwerden in die Spechstunde gehen!! Noch mal herzlich Dank
Ich würde jederzeit wieder in seine Praxis gehen und meine Familie hinschicken.
sehr unfreundlich hört nicht zu und lässt kein reden. Außerdem es wurde ein aus Familie mit Beschwerden zu ihn gefahren und er meinte das er nix hat abvoll er sich übergeben hat und meinte das mein linke Hand sich taüb anfüllt er meine nur ich schreib ihn was auf damit sie sich nicht übergeben, ein stunde später ist er in krankrnhause gekommen dir meinten er hat Schlaganfall,was soll man dazu sagen auser danke für Ihr Vorsorge um ihr Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arndt Barop ab?Dr. med. Arndt Barop ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arndt Barop?Dr. med. Arndt Barop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horstweg 9 Bothel
Kann ich bei Dr. med. Arndt Barop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arndt Barop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arndt Barop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arndt Barop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arndt Barop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arndt Barop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arndt Barop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arndt Barop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arndt Barop akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Walsrode
Allgemeinmediziner in Lilienthal